Он внимательно слушал рассказ девушки. В такие моменты он никогда не прерывал рассказчика. Вилка лениво и без какого-либо оживления ползала по тарелке. Влад даже толком не понимал, что кладёт себе в рот - всё равно. Сейчас бы он с удовольствием поспал, но Сюзан держала Князя в некоем напряжении. Он боялся её вновь потерять, а сейчас, судя по её рассказу, оставлять её одну никак нельзя было. Её телохранитель странно себя вела - она просто ушла. разве, так можно? Или Крис всё же не та, за кого её принял Крау.
За спиной почувствовалось какое-то оживление - зашла одна из вампиресс, работающих на этом этаже. Она пошушукалась с Ти и снова ушла. Только Влад вновь стал вникать в рассказ Сью, как по ресторану поплыл железистый запах свежей крови. Снова шушуканье за спиной Князя, и перед его взором показалась рука телохранителя, подающая в прекрасном бокале красный напиток.
Князь еле сдержался, чтобы не сказать вслух, прерывая рассказ Сюзан: "Вы бы ещё мне свежий труп сюда на стол положили!"
Тут же, на эту мысль, Ти спокойно ответил:
- Вам нужно НОРМАЛЬНО подкрепиться, мой Господин.
А соску мне не принёс и памперсы поменять нет желания своему господину!!!? Вилка неприятно скрежетнула по тарелке, однако, на этот раз, Влад смог себя сдержать. Телохранитель так же, молча, отступил, как и появился. Крау полностью обратился в слух, не пропуская и словечка девушки. Вскоре она закончила свой рассказ:
- Теперь ты должен полностью понимать, что для меня значат Крис и Дар. Они мои близкие. А совсем недавно я услышала о том, что у него могут быть неприятности. Я должна срочно увидеть его и проверить, как он. Я должна идти.
Влад нахмурился. Эта идея показалась ему совершенно... ужасающей. Встречаться с этим странным человеком, что бы он ни сделал для Сюзан - самоубийство. Высказаться Князь не успел, девушка уже оказалась около него и поцеловала. Ти было дёрнулся к Крау, но Влад за спиной девушки показал тому кулак, и телохранитель отступил. Поцелуй на губах горел ласковой истомой. Влад прикрыл глаза, а, когда их открыл, девушка уже была у двери и улыбалась ему. А потом она убежала, оставив туфельки на пороге.
Подняв левую руку, Влад посмотрел на своё запястье - там была намотана лента Сюзан, которую она подарила ему при первой их встрече. Тяжело вздохнув, Влад встал.
- Я не могу вам позволить этого сделать... - глухо прогремел Ти. - На улице день, вам пора отдыхать, мой Господин.
- Ты прав... - вдруг сказал Влад, чем ужасно удивил Ти, и заставил того нахмуриться. - Я устал... Давно не видел солнца. Но такого, - он указал на бокал с кровью, - чтобы больше не было!!! Сюзан не человек! И ты это знаешь! Как думаешь, она совсем не почуяла запаха крови?
- Но она же в курсе, что вы - вампир. Так что, вполне резонно, что она знает, чем вы питаетесь, мой Господин.
- Строишь из себя глупого телохранителя, вот и строй. Не надо сейчас рассуждать!!! - огрызнулся Крау, залпом залил в себя кровь и ушёл в свои покои.
Ворон тут же покинул насиженное место и полетел вслед за хозяином. Догнав Крау, Ворон уселся на его плечо.
- Нет. Для тебя у меня задание, - тихо проговорил он. – Лети вслед за Сюзан, потом покажешь мне, куда она направилась…
===> Минус 2 этаж. Покои Влада Крау