Имя должно быть понятным и не километровым, как многие любят. Обычно хватает имени, но можно указать фамилию, отчество и различные кликухи. Не стоит регистрировать аристократов с именами как например: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо-Ну не блин ли? А ведь есть такие любители. Возможны любые имена, но только с умеренной сложностью и длинной.
Мужской или женский. Не стоит писать "оно", "средний род" или паркет... Напишите так, я это закреплю за вами и посмотрим как вам это понравится. Отлично конечно, что у игроков есть юмор, но у администрации он тоже есть. Хе-хе-хе...
Сущность:
Раса. Не надо нам гибридов, поборемся за чистоту расы! Просьба игроков не делать вампиро-чело-оборотня. Еще челмедведосвина состряпайте. Давайте не будем излишне набрасываться на ядреные смеси.
Без фанатизма. Именно тот, какой нужен. Пенсионерам на аватарке не может быть восемнадцать как и ребёнку в подгузнике под двадцать! Давайте же учтем.
Характер:
А я такой хороший, всех люблю, но всех убил... Ой, какой же я ужасный, всем цветочки подарил. Давайте введем условие, что характер не будет противоречивым и будет именно таким, какой вы сможете отыграть, идет? Например, уже надоело читать анкету ужасно злобного преступника, который в первом же посте завязывает знакомство, дружбу и доверие, когда розовая блондинка вцепляется когтями кому-то в рожу, хотя по анкете ангел неземной. Да вы посмотрите на ее морду!
Страхи:
Бесстрашных не бывает, это надо помнить. Быть может ваш Чикатилло тараканов боится? Аааа, меня съест!
Вредные привычки:
Ну, конечно ковыряние в носу можно опустить, но если привычки есть, то интереснее и веселее.
Умения:
Чего умеет персонаж? Читать, писать и т.д. Тут вроде все просто, но давайте не забудем это указать и в био. И да, все уметь он не может, всему не научиться за короткую такую жизнь. Давайте не будем гения Мегамозга тут выстраивать. Иначе бы мир давно все захватили.
Слабые места:
- Я тебя убью! А черт... Оу...
- Что случилось?!
- Мой радикулит...
Забавно да? Зато есть время жертве удрать, да и вы не всесильны.
Сильные стороны:
Каждый в чем то силен, но опять же..."Супер мэн" только у Америки, она на мэнах таких ну просто помешалась. Давайте ж мы не помешаемся.
Внешность:
Только ту что на аватаре, и чтобы по возрасту дети мои, а то это никуда не годится. В общем см. пункт возраст, ах да... Запрещенные авы будут нещадно удаляться.
Отличительные черты:
Родинка? Прыщик? Шрам? Все сюда. У каждого есть что то индивидуальное, это делает персонажа уникальным и не шаблонным.
Биография:
Ну давайте договоримся, поменьше несчастного детства. Тут надо указать как и чему вы научились, как жили, как формировался характер. Сюда можно много чего внести, но опять же... в девять лет вы не можете убить бандитов и взорвать целую машину вооруженных головорезов. Реализм наше все!
Домашнее животное:
У всех нас есть маленькие слабости))
Место жительства:
Каждый должен где то жить, если не хочет словить статус БОМЖ.
Деятельность:
Работаем, учимся? Надо же заработать на жизнь. Сидя на месте вы только дырку в штанах протрете и не более того.
Организация:
Быть может где то состоите? Но только пожалуйста, не суйте человека к волколакам, закусят еще. Опирайтесь на возможное вступление. От себя предупреждаю: детишкам в секте не место, это факт)
Связь с Вами:
Мыльце конечно хорошо, но в бане. Если есть лучше асю, скайп. ЛС так вообще не надо, штука не надежная.