Если вам что-то не понятно, или возникли проблемы при регистрации - обращайтесь.
Вопросы от гостей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-23 22:10:33
Добрый вечер. Я здесь новенькая и смотрю, что форум новый. Надеюсь, что его ждет большое будущее. Теперь по существу... У меня возник вопрос. Какие способности могут быть у персонажа чловеческой расы, к примеру ведьмачество...
Поделиться32011-10-23 23:22:23
Летиция Ортиз
Добрый вечер. Не буду обнадеживать пока, но еще не предусмотрены различные виды магии...Кроме фантастических рас и всех их преимуществ. Глав. админ пока не ввел и врятли введет, как мы уже это обсуждали по этой теме. Возможно так, по мелочи..так сказать энерго-духовная магия. Небольшие гадания (Например мой персонаж на Таро гадает, это можно включать в тематические квесты), карты, следования приметам, различные иногда появляющиеся вещие сны, входы в транс(что в реальной жизни можно сделать, так и у нас на ролевой) Надеюсь мой ответ помог. если нет, то дождитесь Глав. админа, он завтра наверное появится.
Поделиться42011-10-24 08:47:26
Огнедар, спасибо большое за столь быстрый ответ. В принципе, все ясно. Я думаю в течении пары дней квента будет готова.
Поделиться52011-10-24 09:35:27
Летиция Ортиз
Не за что, обращайтесь.
Поделиться62011-10-24 12:47:11
Летиция Ортиз
Возможен также гипноз, при условии, что будет указано в биографии, откуда такое умение появилось. Если сможете интересно описать, можно включить экстрасенсорные способности. Есть ещё возможность, но её трудно осуществить - наведение/снятие порчи. Т.к. лично я в подобное всё-таки не верю, возможно, вам будет интересно что-либо почитать по этой теме, чтобы выглядело правдоподобно.
Это лишь возможные варианты, на ваше усмотрение, конечно.
Поделиться72011-10-24 13:25:28
Зой
Большое спасибо за пояснение. Я приступаю к созданию персонажа