Наверное у всех бывал момент, когда было нереально страшно или нервно, а теперь ржем как лошади. Ну или просто интересная ситуация? Можно этому делу и тему посвятить)
У меня в свою очередь случаев много было. один из них:
Надо встретить ролевичку одну, пожить приезжала. Выпираюсь на остановку и жду. Эта зверюга опоздала на пол часа. Ну хрен с ним, встретились, пошли мимо дома моего за пару других, покормить знакомых птиц. Покормили. Не спеша поползли домой, зашли в подъезд и пешочком потопали на восьмой. Уже на пятом чувствую вонь дыма. И где то внутри осенило что почему то горим именно мы. Лечу на восьмой, ваще как мне показалось за секунд десять. Точно, дымина весь наш этаж. Открываю дверь-вся хата в дыму. Ролевичка впадает в ступор на пороге и стоит: "О_О" Я кричу чтоб либо вышла либо помогала, но тут уже нокаут х) При вбеге в свою несчастную нору первым делом я сдури вдохнул аж полной грудью и чуть не помер от дыма и кашля, а глаза заслезились ахтунг как, но потом доперев, что надо дыхание задержать, пробежал к себе в комнату (а горит то кухня, мимо которой я пронесся!), прибегаю в комнату и первым делом смотрю не горит ли мой драгоценный комп?! (а между тем в комнате рядом с кухней телек лежит смотрит мой батя, а в другой комнате бабка вывесилась в окно и думает "помойку жгут чтоли?") Удостоверившись что мой свет пока в безопасности, бегу на кухню. Вбегаю в нее и горит уже пол стены, тумба и навесной шкав. Уставился на столб и смотрл секунд 10. Потом побежал в коридор,вырубать пробки, ибо горит батина кофеварка. Подбегаю к счетчику у пробок сняты выключатели. Я: О_О"""""""
За день до этого:-Сними их, завтра повесим. Да что может случится? Новый счетчик же.
Тут уже влетаю в комнату к бате "горим!", после этого бегу в толчек, за ним ведро для мытья полов стоит. А в этот момент бате удалось пробки вырубить. Я в потьмах и от адреналина забыл, что ведро то широкое, и его надо в бок вынимать,а не в верх. Я его тащу, не лезет, я ногой в толчек уперся, не лезет хДД Как я его не выдернул из пола-загадка, но ведро таки достал и побежал в ванную. Батя тем временем с чашкой выбежал и пытается ей залить, лошара хДД наконец ведро подоспело и кое как мы это все потушили. Как только потушили, на лестницу вышли соседи: Оо""
Позже:
Батя:А я лежу и думаю...что там такое щелкнуло и где же...(взорвалось стекло кофиварки)
Я:А с какого она загорелась?!
Батя:Ее мамть с ремонта принесла пол часа назад.
Оказывается ее неправильно починил тот придурок...Ну..зато ремонт был в кухне сделан! хД Ролевичка очнулась уже тогда, когда уборку делать надо было, я продышался еще при беге в сортире и ванной. До сих пор ржем над тем, сколько я шлялся по улице, пока горела хата, сколько батя думал "что это щелкнуло" и как бабка думала "что же жгут на улице?"...Это была жесть х)) И мой первый опыт в пожаре, весьма удачный, тьфу тьфу тьфу.