Офф: прошу прощения, что так долго не отвечал, каюсь
- В принципе, я не должна это делать, но для вас, пожалуй, нарушу правила, ведь я и так преступила их все в беседе с вами.
Да уж... Общаться вот так вольно двум главам разных рас - это был нонсенс. Но оба молоды, посему, вполне могли преступить рамки законов, выдуманных их дедами и прадедами. Нужно идти вперёд, конечно, оглядываясь на устои, но тупо следовать им и ничего не менять, просто глупо. Сюзан была молодец - она сразу же подумала о том, что они, хоть и уединились на балконе, но прекрасно были видны. Крау настолько увлёкся девушкой, что совсем забыл об этом. Но вскоре занавес отделил их от этого суетного мира, и они остались в своём, полном ночи, тишины и спокойствия... Пока что спокойствия. Лишь сердце вампира билось в груди, словно заяц, попавший в силки.
- Знали бы вы, мой принц, что о нас думают все те люди, что собрались на этом приеме. - хихикнула она.
- Мне совершенно всё равно на их мнения. Они - пыль под ногами, пустышки, не могущие дать этому миру ничего... - глухо ответил Влад и сглотнул - он до сих пор не верил, что она согласилась.
- Что ж, теперь я могу показать вам, что из себя представляю... Смотрите...
Поначалу Влад отвернулся, дабы не видеть наготы девушки, но любопытство взяло своё, и он медленно повернул голову в её сторону - она уже вовсю трансформировалась. Влад ждал, что сейчас начнут хрустеть суставы и ужасающе выгибаться её тельце. Но на лице девушки была безмятежность, оно не было искажено болью. В это верилось с трудом. Однако, спустя совсем непродолжительное время, пред ним уже стояла белая волчица. От девушки, что только что здесь была, остались лишь глаза. Не хотел бы я с ней встретиться в тёмном переулке, когда она не в духе... А вот слесхнуться со всей её стаей... Тут стоило хорошенечко призадуматься... Вампиры в последнее время всю свою мощь бросили против волколаков, а те были совсем другими - и выше, и мощнее. Значит, тактика борьбы против таких вовсе не подходила для оборотней.
Белый луч мелькнул в свете луны, и вот уже волчица подошла к Князю, рассматривая его... А он её... Вот так стоять и лицезреть её сверху вниз, было неудобно, потому Влад опустился на колено, в нерешительности протягивая к ней руки. Как можно с ней обращаться, когда она в таком виде? Можно ли прикасаться? И, если можно, то где? Так Влад и замер, не дотянув руку до её морды.
- Вы прекрасны, миледи... Но почему-то мне всё время кажется, что в таком обличие вам больно пребывать, - его взгляд скользил по шерсти, не останавливаясь на глазах - вдруг это окажется знаком агрессии? - Мне было бы всё же приятнее видеть вас в человеческом виде... Если можно... Прошу прощения за моё любопытство и, что заставляю вот так вас меняться туда-сюда... Наверное, это не так уж и просто... - Затем Князь обратился к своей птице. - Кра, принеси, пожалуйста, миледи, чем прикрыться...
Ворон тут же вспорхнул вверх и, через несколько секунд послышался звон обрываемых штор. Словно огромное приведение, сначала опустился полог из занавески, а затем и Ворон, держащий в клюве край.
- Спасибо... - Влад забрал это подобие покрывала и накрыл им волчицу. - Если вы всё ещё хотите продолжать игру, то, как будете готовы, я жду вашего вопроса.