У Сюзан просторная спальня, обставленная в ее любимой японской тематике. Ее самые любимые элементы - это низкая широкая кровать, чтобы можно было полностью расслабиться во сне и дерево бонсай, за которым девушка следит также, как и за своим любимым псом. Большое окно позволяет видеть почти весь сад, когда Сью изъявляет желание открыть жалюзи. Где-то в углу лежит ноутбук, с которым Глава стаи часто засиживается до утра.
Ванная выполнена светлых тонах, она очень мала, но Сюзан ее вполне хватает, ведь это только ее ванная комната и ничья больше.
2 этаж. Комната Сюзан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-10-17 02:05:24
Поделиться22011-10-31 00:06:33
~~~~>1 этаж. Прихожая
Почти на цыпочках Сюзан добралась до своей комнаты, где тут же принялась за попытки снять с себя платье. У нее это благополучно не получилось, ведь одеваться ей помогала служанка в "Звезде".
Блин, что мне теперь делать-то? Не рвать же его, хотя могу, конечно, но не стоит...
В конец расстроившаяся Сью плюхнулась свою кровать и пыталась придумать решение, такое, чтобы и волки сыты и овцы целы. Сначала, как ни странно, ничего не приходило в голову, но потом девушку осенило:
- Надо кого-нибудь позвать, помочь... Правда внизу, поди, одни парни остались, они в основном так шумят.
Встав и побродив немного по комнате, Сюзан приняла нелегкое для себя решение: позвать Кристэль.
- Крииис!!! Помогиии!!!
Высовываясь из двери своей комнаты закричала девушка, в надежде, на легкую смерть, в крайнем случае.
Поделиться32011-10-31 01:24:57
--------- Комната Крис
Выйдя из комнаты и закрыв ее на ключ, девушка увидела высовывающуюся из-за двери Сюзан и направилась к ней. Черт возьми. Какого дьявола она делает дома, когда должна отдыхать в больнице? Собственно, кто она такая, чтобы ее отчитывать? Оказавшись у дверей в комнату главы, Кристэль затолкала внутрь хозяйку комнаты и заперла дверь. Только после этого осмотрела девушку. Выглядела она... несколько не лучшим образом. Волосы были в творческом беспорядке, словно она бежала по ветру, щеки немного раскрасневшиеся... А вот то, во что она была одета... Вечернее платье приятного синего цвета, скорее всего сделанное из атласа, и сеткой на лифе с какими-то цветами.
- На это платье можно было бы и не делать вставку с этими кошмарными цветами, да и ворот тоже желательно...
Поняв, что сказала что-то прежде, чем подумала, Крис взъерошила волосы, но прощения не попросила. Не водилось за ней такого, чтобы после подобного она сожалела, а следовательно просила прощение. Так что, она лишь отметила про себя, что выбрала бы другое платье для главы, если бы была в тот момент рядом. А может и нет; слишком разнились у них вкусы в одежде. Поэтому девушка лишь завела руки за голову и спокойно посмотрела на главу. Черт, она, если честно, думала, что на нее напали... Крис издала короткий смешок над этими мыслями. Да такое в принципе невозможно в их особняке, где постоянно полно оборотней. Тем более, глава и сама вполне в состоянии справится с противником... Если это только человек.
- и чего ты так орала?
Отредактировано Крис (2011-10-31 03:16:32)
Поделиться42011-10-31 22:07:23
Войдя в комнату уже вместе с подругой, Сью попросила:
- Помоги мне снять это платье, пожалуйста...
И услышав от Кристэль:
- На это платье можно было бы и не делать вставку с этими кошмарными цветами, да и ворот тоже желательно...
Решила не злиться, а просто пояснить:
- Да, цветы не очень, но в принципе, платье неплохое. Правда, я бы выбрала что-нибудь в другом стиле. Это, наверно, по комнате заметно. Я выбрала самое красиво...
С улыбкой произнесла девушка, а затем попыталась пересказать все, что с ней произошло после того, как Крис покинула больницу. Но получалось у нее это плохо и весьма сбивчиво. Правда, девушка не упустила ни одной важной детали, даже поведение и повадки телохранителя и служанки запомнила, и как умудрилась, только Богу известно.
Вопрос заданный подругой, Сюзан тоже не оставила без внимания, и на некоторое время прервав рассказ, пояснила:
- Орала? Где? Внизу или тебе? Если внизу, то потому что знаю, какие охломоны сейчас дома тусят, на них если не прикрикнуть - превратят дом в хаос. А тебе - чтобы ты пришла быстрее.
Сью засмеялась, увидев выражение глаз подруги. Хорошо, что платье уже сняла.
- Что было интересного, пока меня не было? Кто что натворил?
Поделиться52011-10-31 23:05:45
- Помоги мне снять это платье, пожалуйста... Да, цветы не очень, но в принципе, платье неплохое. Правда, я бы выбрала что-нибудь в другом стиле. Это, наверно, по комнате заметно. Я выбрала самое красиво...
Сюзан развернулась спиной к Крис и той не оставалась ничего кроме как подойти ближе и потянуть "язычок" "молнии" вниз. Вот только возникла небольшая проблемка; небольшая прядь волос попала под "язычок". Стараясь не тянуть сильно волосы, Крис стала вытаскивать их,обдумывая то, что сказала глава. В принципе, она угадала с платьем. Если не брать во внимание ворот и вставку, то цвет и фасон шли Сюзан. Особенно цвет. Кто-то говорит, что только зеленый прекрасно сочетается с рыжими волосами. Враки; Крис знала, что рыжим идут и некоторые другие цвета. Такие как, например, синий или красный. Так что Сью сделала правильный выбор в свою пользу. Все же высвободив волосы, девушка до конца расстегнула "молнию" и отошла, слушая то, что произошло. Теперь становилось понятно, почему рыжеволосая не осталась в больнице хотя бы до полудня или до вечера сего дня. Со стороны этого Влада это было... как бы сказать... опрометчивым решением. С точки зрения Крис его действия больше походили на похищение. Когда рассказ Сюзан дошел до ресторана, Крис слегка склонила голову к левому плечу. Я бы на этом месте уже драпала на всех парах... Девушка слегка улыбнулась, потому как знала, что такого не будет, что ей придется от кого-то драпать. Только, наверное от противника... В хреновом состоянии... Очень хреновом... Улыбка сползла с лица, а голова вернулась в вертикальное положение.
- Орала? Где? Внизу или тебе? Если внизу, то потому что знаю, какие охломоны сейчас дома тусят, на них если не прикрикнуть - превратят дом в хаос. А тебе - чтобы ты пришла быстрее. Что было интересного, пока меня не было? Кто что натворил?
- Я уже получила ответ на вопрос, когда просила расстегнуть платье!
Крис пожала плечами и, осмотрелась. Честно говоря, она была впервые на личной территории главы стаи. Комната выдержана в исключительно японском стиле. Цвета были кое-где темными, кое-где светлыми; стена напротив двери, в которой было окно, красноватого цвета. Но все они были смягчены что ли. В общем, приятная обстановка. И, в отличии от комнаты Крис, в которой постоянно пребывал "творческий" беспорядок, здесь не было ничего лишнего и все на своих местах. Немного подумав, девушка уселась на невысокий стульчик у дверей и, поставив локти на колени, подперла лицо. После чего рассказала все, что было нужно. То, что она забрала снимки Чарли, предупредив при этом фотографа о том, что с ним будет. О том, что один из волчат снова не ночевал дома. Едва начав рассказывать, что было после ее ухода из дома утром, Крис уже через пару минут говорила все так, словно все было записано где-то на диктофоне. Сама же девушка пребывала в отстраненном от окружающего мира состоянии, мыслями витая где-то вне стен особняка. Закончив рассказ, девушка тряхнула головой, словно очнувшись ото сна и, закрыла глаза ладонью, свесив голову. Было странное ощущение, словно она взорвется, вот только голова совершенно не болела. Выдохнув, девушка встала и, подойдя к окну, посмотрела в сад несколько тоскливым взглядом. Увидь Крис сейчас ее отец, опять назвал бы девушку волчонком, у которого возникли некоторые проблемы. И, возможно, хотя бы немного помог разобраться в них. Хотя сама Крис почему-то вдруг перестала считать проблемы как таковыми. Несколько задумавшись, она аккуратно постучала кончиком ногтя по стекла
- И еще... У щенка откуда-то была книга... Не знаю, удивишься ты или нет, но ее владельцем является Огнедар...
Отредактировано Крис (2011-10-31 23:07:00)
Поделиться62011-10-31 23:56:18
Услышав отчет о фотографиях, а рассказ Крис был похож именно на него, Сюзан успокоилась. Девушка и так была уверена, что подруга сделает все в лучшем виде, но срок удивил даже ее, а уж исполнение было как всегда на высоте. Правда потом Кристэль начала повествование о волчонке, который не ночевал дома.
Снова шастал всю ночь неизвестно где... Позволил человеку втянуть себя в такую передрягу, получил от нашей Крис. Черт, парня ничему жизнь не учит, ведь не впервой уже. Я уж и с родителями говорила, но толку нет и не будет. Такие уж дети.
Когда было нужно, Сью могла быть жутко убедительной, а главное, в ней просыпался "голос альфы" и к ней прислушивались даже более опытные люди. Правда, эту свою черту девушка старалась не использовать, понимая, что знает далеко не все.
- И еще... У щенка откуда-то была книга... Не знаю, удивишься ты или нет, но ее владельцем является Огнедар...
- Ооо... По поводу Дара. Ты слышала о том, что случилось утром? Из дикого бреда бабок под окном, я извлекла следующее: Сектантов засекли, они отбились, несколько мертвых в форме, были взрывы. Похоже, Огнедару поплохело. Я хочу сходить на кладбище... Ты знаешь, со мной ничего не случиться. Я быстро. Буду волком. Он даже не узнает.
Сюзан улыбалась, но на душе было неспокойно и, чтобы скрыть волнение от Крис, девушка перешла в ванную, переодеваться, продолжая говорить и объясняя подруге, что все будет хорошо и она просто волнуется за парня. Вышла из ванной Сью уже готовая, через пару минут.
- Я возьму машину, будет где оставить вещи. Скоро вернусь.
Вышли девушки вместе и Сюзан, заперев свою комнату направилась прочь из особняка.
~~~~~~>Вход на территорию кладбища
Поделиться72011-11-01 00:32:59
Едва произнеся эту фразу, Крис резко изменилась. Если на лице и в глазах еще можно было что-то прочесть, то сейчас она вернулась к состоянии полнейшего равнодушия. Наверное, сейчас она могла сойти за чертов айсберг... Ну или за обычную льдину. В голове совсем невпопад мелькнула мысль, что неплохо было, если бы сейчас пошел снег. А так можно по крайней мере наслаждаться мелким дождиком, который вновь затарабанил в окно.
- Ооо... По поводу Дара. Ты слышала о том, что случилось утром? Из дикого бреда бабок под окном, я извлекла следующее: Сектантов засекли, они отбились, несколько мертвых в форме, были взрывы. Похоже, Огнедару поплохело. Я хочу сходить на кладбище... Ты знаешь, со мной ничего не случиться. Я быстро. Буду волком. Он даже не узнает.
Крис слегка полуобернулась. Удивительно, насколько быстро бабки порой узнают новости. Они среди старух распространяются со скоростью интернета, если не больше. Тем более... Надо будет туда тоже как-нибудь завалится, чтобы сделать несколько сотню-две снимков... Заодно узнает как там Огнедар... А впрочем, этот пункт можно опустить, раз глава собралась узнать как он... Развернувшись всем корпусом, Крис без какого-либо интереса следила за передвижениями Сюзан, пока она говорила. Конечно, одной соваться Сью может и не стоит, но тот факт, что она будет волком, несколько успокоили Крис. Пожав плечами она направилась к двери
- Ты вольна делать все, что хочешь. В конце концов, ты сама себе хозяйка, а не кто-то... Если что - позвонишь, номер, надеюсь, запомнила
- Я возьму машину, будет где оставить вещи. Скоро вернусь.
Выйдя вместе с Сюзан из комнат, Крис посмотрела, как глава закрывает комнату и направляется по коридору к лестнице. Подождав, пока Сюзан исчезнет из виду за углом, стихнут шаги на лестнице и хлопнет в прихожей дверь, Крис сжала кулак и, не глядя, ударила по деревянной панели стены, откровенно зарычав от разлившейся по руке боли. Ты попала, черт тебя возьми! Дура! Зарычав и взъерошив волосы, девушка постаралась угомонить пробуждающийся ото сна внутренний голос, но лишь слегка заглушила его. Прищелкнув языком, Крис все же ушла к себе в комнату
----------- Комната Крис