FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад"

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Информация:

Ностальгия.

Когда-то у нас были конкурсы:

Первый.

Второй.

Третий.

Четвёртый.

Пятый.

Здесь появлялись новости почти в реальном времени:

Неполадки с изображениями в таблице устранены.

Введен единый стиль аватаров, дабы лучше вжиться в дух сказки! Спешите осмотреть свои шкурки... P.S. Зой, твой аватар пришлю когда в сети будешь, ибо тебе не сменить саморучно. Чарли и Редвис Сай, ждем Ваши автараки для обработки. Удачной игры!

Добавлена более подробная расписка в сюжет от фракции вампиров.

Введены подробности климата в мире, и процентное соотношение рас. Подробнее в теме "О мире"

Добавлены более подробные расписки в сюжет от фракции людей. Главари кланов могут дописать, желаемую ситуацию о своем клане на время сюжета.

Добавлена следующая фракция: Клан "Вороны"

Просьба рассмотреть опрос: Нужно ли... Просто выходит что только администраторы выясняют, а нам еще и мнение модераторов и игроков нужно.

Добавлены следующие фракции: Движение "Народный Суд", клан оборотней, банда "Кербер".

Включена возможность самостоятельной установки статуса. (Строка над аватаром)

Стартовал парный квест, для постоянного отыгрыша тех игроков, которые в игре заскучали.

Смотрим небольшие изменения в правилах, пункт 3.5. (Подпись) Это все только ради игрового удобства.

Установлен рабочий спойлер (В форме ответа новая кнопка) и счетчик символов, для удобства измерения размера поста. Спойлер необходим по большей части для подписи, дабы там были пункты: Внешний вид и что с собой. По желанию можно добавить настроение и другие факты, которые на ваш взгляд могут пригодится в постах. Спойлер поможет не оттягивать подпись и скрыть игровые данные от общего оформления подписи.

Довожу до внимания пользователей, что в профиле добавлены три поля, необходимые для заполнения. При написании анкеты не забудьте заглянуть в них и заполнить.

Добавлены должности. Присматриваемся и выбираем, господа: Список должностей.

Обновлена реклама и возможно такой и останется, этот вариант более подходящий. Найти ее можно в спец теме: Наша реклама.

2011-10-02 16:27:19 - Дата рождения нашего форума. С сего дня начинается активное создание игрового пространства.
Да, это была Сказка.

Эти люди когда-то были на форуме:

И эти тоже:

Служебные аккаунты:

Правила

О мире

Расы

Фракции

Должности

Знаменитые места

Шаблон анкеты

Основная часть сюжета

Мастерская квестов

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Время:
11:00 - 13:00 [11 сентября 2011г]
Погода:
Осень: Днем: +9°, ночью: +5°. Листья полностью облетели, оставляя голые стволы и ветви. В городе отопление все еще не дали. За окном регулярно моросит дождик.
Эта информация была актуальной:
Сегодня в нашем выпуске: Ночью произошел очередной инцидент с сектантами, однако схватить так никого и не удалось; Три жертвы сектантов остались в живых, а вот собакам повезло меньше. Кто ответит за эти страшные события и когда они окончатся? Пропавшую девочку все еще ищет полиция; Мэр города встречается с Российским президентом по поводу вопросов о нечисти; главная электростанция города дает комментарии по поводу бесконечных аварий на территории.
Это были игровые новости:

Сегодня, в промежутке между полночью и тремя часами ночи произошла стычка полицейских с сектантами, увозившими с собой тела собак. Была устроена погоня, но поймать никого не удалось, люди скрылись в узких переулках, куда не смогли проехать машины. В парке же была усиленная погоня за одним из членов секты, который схватил девушку, вероятно собираясь забрать ее с собой. погоня продолжалась до внезапного появления двух девушек, которых атаковал сектант, заставив их упасть в обморок, возможно каким то препаратом так как следов удара не обнаружено. Полиции пришлось остановится для помощи и вызвать скорую. Все три девушки не пострадали. Схваченная утром придет на допрос в участок, а двое других находятся в областной больнице, их состоянию ничего не угрожает, как говорит врач. Как считают в больнице у девушек шок.

Жители города не перестают писать заявления и устраивать митинги в защиту своих любимцев, которые подвержены нападению "озверевшей молодежи" не меньше чем молодые люди. Что и говорить, сектанты не ведут себя как маньяки, они не выбирают более слабую жертву, а берут всех, от чего напряжение растет и среди сильного пола. Несмотря на это, городские власти пытаются заверить население - что все хорошо и все под контролем, а так же, что скоро секта будет уничтожена. Хотя уже мало кто верит в подобные слова.

Пропавшую девочку, до сих пор ищут. Что это проделки сектантов, пока не подтверждено, но следователи уверены в этом на 95%. При любой новой информации или свидетели, просьба звонить в главный участок.

Мэр города встречается с Российским президентом по поводу вопросов о нечисти. Несмотря на все происшествия, Россия пока не предоставила никакой помощи острову. Главная конференция назначена на 15 сентября.

Главная электростанция города дала несколько комментариев по поводу перебоев с электричеством. На территорию проник нарушитель, который выводит из строя автоматы. Делом занялась полиция.

Незаконченные квесты:

Дотошный.

...Я слышал кто то плакал, но ты не жалей его. Оставь его в покое, оставь его в покое, оставь и беги бегом... Подробнее...

Секта средь бела дня.
Им уже безразличны: чей-то страх, чьи-то слезы. Они выберут цель для кровавой расправы, истязая тебя просто ради забавы. А мольбы о пощаде, опьяняют сильней - они рвут твоё тело - превращаясь в зверей...
Глобальное решение.
А если смерть призовет - пускай, смотри ей прямо в глаза! Суровы лица богов. В твоих руках твой приговор - и жизнь, и честь, и любовь... Подробнее...

Пропавший волк.
Больше нет маленькой девочки. Просто скажи - "Мир изменится". Мешает страх знаешь как, мешает страх очень так. Мешает страх, ложь в глазах, мешает страх и фальшь в словах... Подробнее...

Назад в прошлое.
...Образ предка на тайной тропе вспоминать нам придётся с тобой. Напою я старинный напев, ты послушай − и так же запой... Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Флэшбэк » Назад в дурку, да только с посетителями (квест)

Назад в дурку, да только с посетителями (квест)

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Что ж, решили-таки. Отлично.
  Сюзан молча смотрела, как Дар укладывается пасть и догадывалась, что как только Крис поймет, что парень уснул, ее ждет допрос с пристрастием и глава была готова к нему.
- Кстати, Сюзан. Какое у тебя ко мне было дело, что ты назначила встречу в чертовом парке, да еще в такое хреновое время?
Да, этого я и ждала. Ну-с, приступим.
- Я думаю ты поняла, что огласки я не хочу. И дело не столько в стае, сколько в простых людях, они уж точно не оценят моего поведения, а из-за наследства я теперь вечно на виду. Это ужасно напрягает.
  Сюзан замолчала обдумывая, как бы получше объяснить ситуацию Кристэль, она хоть и спокойна, но весьма непредсказуема. А потому, глава решила не утаивать ничего, иначе потом может быть хуже. И продолжила:
Итак, я позвала тебя в ночи в парк, чтобы попросить об одолжении. Это касается меня и Чарли. Ты в курсе, что за нами периодически увязываются то репортеры, то фотографы недоучки. Так вот, один из них умудрился сфотографировать Чар, в момент ее не совсем нормального состояния. Это было давненько, судя по фото. Но тут в это недоноске проснулась уж не знаю жажда чего, так как денег он у меня не просил и ничего не вымогал. Просто пару дней назад сообщил, что передаст фото моей сестры в местную газету. И если среди нашей стаи все знают, о проблемах Чарли, то людям не нужно быть об этом в курсе, я не хочу снова испортить девочке жизнь. Вот и вся история. Возьмешься ты за это дело или нет, решать тебе. Это не приказ.

0

32

Крис подперла лицо и стала вслушиваться в то, что говорила Сюзан, как можно тщателльнее отфильтровывая полученную информацию. Однако, без сигарет или сладкого это оказалось немного труднее.
- Я думаю ты поняла, что огласки я не хочу. И дело не столько в стае, сколько в простых людях, они уж точно не оценят моего поведения, а из-за наследства я теперь вечно на виду. Это ужасно напрягает.
Какое бы дело ни было, стая вроде еще как поймет, но вот люди... Они причиняют куда больше проблем оборотням, нежели оборотни - людям. Конечно, постоянно быть на виду не всегда приятно и не всегда приносит полезности. Итак, что там...
- Итак, я позвала тебя в ночи в парк, чтобы попросить об одолжении. Это касается меня и Чарли. Ты в курсе, что за нами периодически увязываются то репортеры, то фотографы недоучки. Так вот, один из них умудрился сфотографировать Чар, в момент ее не совсем нормального состояния. Это было давненько, судя по фото. Но тут в это недоноске проснулась уж не знаю жажда чего, так как денег он у меня не просил и ничего не вымогал. Просто пару дней назад сообщил, что передаст фото моей сестры в местную газету. И если среди нашей стаи все знают, о проблемах Чарли, то людям не нужно быть об этом в курсе, я не хочу снова испортить девочке жизнь. Вот и вся история. Возьмешься ты за это дело или нет, решать тебе. Это не приказ.
Подросток встала и начала вновь вышагивать по карцеру, причем даже не пытаясь быть потише. Итак... Она и сама фотограф, пусть и не числиться где-либо официально. Можно сказать, что Крис свободный фотохудожник. Но, будь она проклята, если слова Сюзан не задели ее. Они задели, но немного, поэтому можно было не обращать на это внимания. Далее следует кто-то из фоторепортеров... Сангре как-то слышала, что некто попытался сфотографировать кого-либо из членов семьи Дельгадо и вроде как ему это удалось. Но, при учете того, что это был один из так называемых однокурсников Кристэль, да еще и жуткий неудачник, которого не раз выгоняли из техникума, то девушка не придала этим слухам особого значения. Но вот что было странным... Обычно сперва фоторепортеры, особенно неудачники, в таком случае начинают вымогать какую-либо сумму и только уже потом отправляют снимки в какую-либо газетенку. Тогда почему он сразу решил отправить снимок в газету???... Можно, конечно, узнать у него, помучив при этом... Кристэль остановилась и посмотрела на Сью
- Да мне как бэ тоже не хочется, чтобы у Чар опять осложнилась жизнь. Но вот только почему ты сообщаешь об этом сейчас?

0

33

- Да мне как бэ тоже не хочется, чтобы у Чар опять осложнилась жизнь. Но вот только почему ты сообщаешь об этом сейчас?
- Смотря, что ты хочешь узнать задавая именно этот вопрос. Если ты спрашиваешь, почему не сказала об этом, тогда когда этот чудик ее сфотографировал, потому что не знала об этом. А если ты задаешь этот вопрос, выражая таким образом свой отказ, то тут мне нечего тебе ответить.
  Сюзан встала и начале мерить шагами комнату, и уже хотела снова начать колошматить стену, но решила ограничиться простым ощупыванием этих самых стен. И тут на северной стене, на уровне ее плеча, девушка обнаружила нишу, под слоем свежей штукатурки. Она так торопилась сообщить об это остальным, что забыла о спящем Даре и случайно запнулась за него и упала, растянувшись во весь рост, на пол камеры. И валяясь в грязи проговорила:
- Там что-то в стене...

офф: Сорри, что так коротко, но за решеткой мысли умерли...

0

34

Дар дернулся и открыл глаза.
"да ну что за..."-Поднял капюшон он и потянувшись встал.
-Ну вот обязательно, да?-Хотя про дырку его даже несколько подорвало и помогло резко отлепится от пола, поднимая за шкирку Сюзан.
-Харош пол натирать.-Сказал он, прижимая ту к стене. Вышло несколько грубо, но из лучших побуждений. Отпустив оборотня он посмотрел на место, указываемое ей.-Наверное проход в соседний карцер?Или...Еще один портал, как в крематорий?-Выпрямился парень и отошел от места. Ну не хотел он насмерть в психушку, его прям отталкивало. Внутри все опять начало закипать, от чего размеренное дыхание участилось, от сдерживаемой энергии. Умел бы народец видеть ауру то заметил бы, как она бушует.
-Если мы попадем в дурку, надо заранее все обдумать.-Неожиданно выдал идею Огнедар.-Вполне возможно, что нас разделят там и придется искать друг друга по крылу.-Заходил вдоль стены Дар, думая и начиная чесать тыльную сторону руки, которая уже начала краснеть.
"Да я раздавлю их всех как тараканов! Повешу их на собственных же кишках...Они у меня еще, получат. О да...Кровь кипит, бурлит и тает, словно прошлогодний снег..И ошметки отлетают, о прекрасней вида нет..."-Усмехнулся сквозь зубы сектант

Офф:за решеткой не ток мысли дохнут)

0

35

- Смотря, что ты хочешь узнать задавая именно этот вопрос. Если ты спрашиваешь, почему не сказала об этом, тогда когда этот чудик ее сфотографировал, потому что не знала об этом. А если ты задаешь этот вопрос, выражая таким образом свой отказ, то тут мне нечего тебе ответить.
При последней фразе у Крис внезапно зачесались кулаки. Несмотря на то, что Сюзан была главой, порой она выдавала такие фразы, от которых ей хотелось дать пощечину. Однако вместо этого Сангре со всей дури двинула по шершавой поверхности стены карцера. Потирая костяшки пальцев, она снова принялась расхаживать по карцеру. Нужна была сигарета, но у нее закончилиись. Взгляд упал на задрыхнувшего Дара, Кристэль секунд десять подумала и подошла к нему. Сдув челку, упавшую на оба глаза, она аккуратно, стараясь не разбудить сектанта, вытащила из кармана куртки пачку сигарет и выбила одну. Закурив, девушка так же аккуратно убрала пачку с зажигалкой обратно и отошла в сторону. Глубоко затянувшись, она выдохнула дым через нос
- Сюзан, если бы я отказалась, то сказала бы об этом прямо
Впрочем, какая была нафиг разница? Она бы все равно не стала бы отказываться от такого задания. Во-первых, Чарли ей стала ближе, чем она хотела, как сестра. Во-вторых... Стоит все же объявится в кругах фотографов и как раз все узнает, что было нужно. Прислонившись к стене у двери, Кристэль прикрыла глаза и стала внимательно следить за тем, как Сью принялась ощупывать стены, а потом и вовсе растянулась на полу, споткнувшись об Огнедара
- Эй, ты в поряде?
- Там что-то в стене...
Крис опустила руку с сигаретой, чтобы подойти к Сью, но тут же послышался голос Дара, и явно недовольный. О, Годзилла проснулась.
-Ну вот обязательно, да?Харош пол натирать.
Его тут же словно подкинуло на пружине и он рывком поднял Сюзан, приложив ее к стене
- Наверное проход в соседний карцер?Или...Еще один портал, как в крематорий?.. Вполне возможно, что нас разделят там и придется искать друг друга по крылу
Да, теперь было видно, что его прямо отталкивает от этого места, но, по всей видимости, их даже не спросят, хочет ли сея троица куда-либо еще, кроме как не в их настоящее будущее. Разделение не есть, конечно, хорошо. Поэтому, если такое случится, как им найти друг друга? Впрочем, если они захотят, то найдут. Тем более, по запаху возможно... Хотя, запах Дара смешается с запахом лекарств и прочих медикаментов, да и не только с ними. А это тоже не радовало. И как назло у нее не было ни одной путевой мысли. Кристэль взъерошила и без того растрепанные волосы. Вот когда надо действовать быстро, почему логика у нее отключается? Твою мать... Какая неприятность...

0

36

-Харош пол натирать.
  Сначала Дар поднял Сью за шиворот, потом припер к стене. Девушка сначала вспыхнула от ярости, но потом резко погасла, хотя всего лишь заглянула в глаза парню и увидела там плещущееся безумие.
Черт, да что с ним сделал этот гребаный мир?
  Отвечая на вопрос Крис, Сюзан кивнула, показывая что с ней все хорошо.
- Я, конечно, припечаталась неплохо, но со мной все отлично.
Вполне возможно, что нас разделят там и придется искать друг друга по крылу.
Искать по крылу? Будет совсем не круто, в психушке поди всюду санитары, а мы еще и в комнаты с мягкими стенами можем попасть... А там ремни и транквилизаторы - вот это будет жуть.
- Дар, объясни сразу, что и как будет в лечебнице? Хотелось бы знать, что ждать от этого "милого" местечка.
  Отлепившись от стены Сью снова подошла к нише и легкими касания ощупала его. Потом применила свои не совсем человеческие чувства и почуяла там какую-то странную энергию, словно завихрения в пространстве.
- Блин, там точно что-то не то. Там нет ни другой камеры, ни привычного тайника. Не трогаем, пока все не обсудим.

0

37

"Проклятье, думаю опять бессонница начнется"-Потер глаза Дар.
-Так...И еще...Если я все же окажусь где то в жопе, а это точно будет, ищите парня в зеленом ошейнике, у него еще глаза одного нет, шрам большой. Его Даг зовут, он обычно на свободном перемещении если его не нервировать, он сосед по привязанным койкам, если что доведет Вас.-Припомнил Дар.
"Интересно будет посмотреть на человека, зная, что он давно мертв"Отметив, что Крис попыхивает явно его сигарету, Огнедар пришел к выводу, что из-за бессонницы начал дюже крепко спать.
-Санитары чаще всего используют дубинки или шокеры, последние обычно в почки, голову или печень, так что если налетят-примите к сведению. Если таблетки не жрешь или не даешься делать укол-то же самое ждет пока не отключишься, все равно сделают...-Мда..На этом моменте становится немножко грустно, но не нам, надо взять себя в руки.-Вроде о важных моментах теперь осведомлены.-Хотя наверное о ночи стоит упомянуть?-Ночью либо спишь спокойно на месте, либо если плохо себя вел в привязанном виде на спине, либо тебя усыпят вообще на несколько дней, меня четыре дня продержали однажды на капельницах, либо в смирительной рубашке в карцере для буйных.-От каждого воспоминания Огнедар в душе бесился все больше и больше. Он так старался выбраться оттуда, а сейчас знал, что вернется и ничего не мог поделать с этим.-Перед завтраком прием лекарств, каких черт его знает..У кого нет тому. кто будет искать или навещать-угражает стать подопытным у фармацевтов. Сама дурка-пристройка к областной больнице, может вы ее и знаете. Если все как обычно будет, то там нам будет 18-19 лет. В палатах обычно скученность ну и использование пациентов в работе как бесплатную силу. Собственно вот.-Кажется аж зрачки расширились как у наркомана, ах эти нервы

0

38

- Дар, объясни сразу, что и как будет в лечебнице? Хотелось бы знать, что ждать от этого "милого" местечка.
  Отлепившись от стены Сью снова подошла к нише и легкими касания ощупала его. Крис не имела понятия, чего она там заметила, но, судя по всему, Сью это вовсе не понравилось. Впрочем, она довольно быстро об этом высказалась
- Блин, там точно что-то не то. Там нет ни другой камеры, ни привычного тайника. Не трогаем, пока все не обсудим.
-Так...И еще...Если я все же окажусь где то в жопе, а это точно будет, ищите парня в зеленом ошейнике, у него еще глаза одного нет, шрам большой. Его Даг зовут, он обычно на свободном перемещении если его не нервировать, он сосед по привязанным койкам, если что доведет Вас.

Парень, зеленый ошейник, одного глаза нет, большой шрам, Даг. Особые приметы были аккуратной стопкой уложены в памяти, но вот только зачем они были нужны? Крис едва не спросила об этом, когда все же Дар скаал о том, что он может привести их к тому месту, которое Огнедар именовал жопой. Главное, не оказаться там же... Девушка крайне тихо хохотнула. Да, такой поворот будет некоторой неожиданностью. И, если такое все же произойдет, Сюзан придется одной придется таскаться с Дагом по психушке. Да, такой расклан несколько не устраивал. Значит, надо сделать все возможное, чтобы не попасть в задницу. Хах... Только, блин, как это сделать?
- Санитары чаще всего используют дубинки или шокеры, последние обычно в почки, голову или печень, так что если налетят-примите к сведению. Если таблетки не жрешь или не даешься делать укол-то же самое ждет пока не отключишься, все равно сделают... Ночью либо спишь спокойно на месте, либо если плохо себя вел в привязанном виде на спине, либо тебя усыпят вообще на несколько дней, меня четыре дня продержали однажды на капельницах, либо в смирительной рубашке в карцере для буйных.
Санитар, дубинка/шокер, почки/голова/печень... Плохое сочетание, как ни крути и не выкручивайся. Даже если вывернуться и свалить, все равно найдут, приложат к тебе или шокер или дубинку, и ты окажешся в комнате с мягкими стенами, да еще и с завязанными на спине рукавами. Это, конечно же, полная... хотя нет, еще не полная. Особенно если учесть, что сотрудники желтого дома способны сунуть каждого больного под капельницу. Черт возьми! И сразу воникает вопрос: и кто из всех в психушке самый больной? Почему-то у Крис моментом возникли мысли о врачах, санитарах и медсестрах,братьях.
- Перед завтраком прием лекарств, каких черт его знает..У кого нет тому. кто будет искать или навещать-угражает стать подопытным у фармацевтов. Сама дурка-пристройка к областной больнице, может вы ее и знаете. Если все как обычно будет, то там нам будет 18-19 лет. В палатах обычно скученность ну и использование пациентов в работе как бесплатную силу. Собственно вот...
Лекарства. С ними порой бывает проще, чем кажется на первый взгляд. Если медсестра дура, а санитар мудак, их запросто можно отвлечь и тогда можно выкинуть таблетки или сунуть их куда подальше в одежду. Или же во время приема пищи подсунуть другому больному. И опять же надо дождаться, когда сторожевые псы отвлекутся. И еще... Если дурка - пристройка к больнице, следовательно, можно найти лаз между ними, оказаться на территории непосредственно самой больницы и отттуда уже пошкодряпом до нужного места, то есть парка... Возможно... 18-19, да? Тогда это еще лучше, но опять же никаких гарантий, что следующей после психушки остановкой будет именно их тела. Бесплатная рабочая сила, прямо как в детдоме. Это уже рабовладельчество, только кого это волнует. Кристэль потерла левую руку, после чего посмотрела на Сюзан и Огнедара. Или ее просто начинает глючить, или настрой Сью к Дару начинает передаваться ей. В который раз она словила чужой настрой. Интересно, а что будет, если она таки словит настрой Огнедара? Этого нельзя допустить! Поборов свою пофигистичность, подросток подошла к Дару и положила руку ему на плечо
- Эй, успокойся! Если ты позволишь гневу овладеть тобой, тогда да, тогда действительно окажешься в жопе и нам придется бегать по всей дурке, чтобы найти или Дага, а потом тебя... Если такое, конечно, возможно...
На мгновение на лице Сангре все же появилась такая же ободряющая улыбка, которая обычно предназначалась для Сюзан или Чарли. Однако, едва поняв, что только что сделала и сказала, Крис резко вернулась к своему отстраненному выражению лица и сунула руки в карманы штанов, но после того, как вновь взъерошила волосы
- Забудьте то, что только что видели и слышали!

0

39

Сюзан смотрела на своих спутников и думала к чему приведет их это путешествие во времени, чем все закончится и как в итоге они разойдутся. Как ни странно, она очень многое узнала для себя о Кристэль и Даре, даже ни смотря на то, что они практически не общались друг с другом, кроме разговоров по делу.
  Правда затем, Крис сильно удивила девушку, заговорив с парнем почти заботливо. Это было необычным для карателя.
Неужели парнишка и ее чем-то зацепил? Или просто не хочет сорвать какие-то свои планы?
  Эти вопросы задавала себе Сью именно тогда, когда в слух произносила:
- Ну, раз мы все обсудили и уяснили. Тогда не будем медлить.
  И улыбаясь девушка с силой нажала на штукатурку закрывающую нишу, та отвалилась и явила под собой мерцающий сгусток неестественного электрического света.
  Это было последнее, что Сюзан увидела перед тем, как отключиться. Очнулась она с жуткой головной болью, в каком-то неприемлемо светлом, для ее глаз, помещении. Повертев головой по сторонам, Сью быстро сообразила где находится.
Я бывала здесь однажды, тогда еще папа обращался к здешним врачам по вопросу болезни Чар. Конечно, до палат мы тогда не дошли, но запах этот я никогда не забуду. Как и лица этих недодокторов, так и жаждущий заполучить еще один "экземпляр" для изучения.
  Сью попыталась было встать, но что-то сковывало ее движения:
- Черт, неужели? Нет, ну так не может быть... Это уже совсем плохая шутка...
  Девушка смотрела на удерживающие ее ремни и откровенно рычала, она не понимала, за что ее лишили возможности передвигаться. Теперь найти друзей представлялось практически невозможным.
  Внезапно открылась дверь и в палату вошла медсетра, держащая в руках шприц:
- Не бойся, милая, тебе не будет больно, ты просто немножко поспишь...
  В этих словах было столько грубой фальши, что Сюзан аж поперхнулась, но кричать или брыкаться не стала, это было бы бесполезно. Девушке оставалось надеяться лишь на то, что пока она спит никто не притронется к ее телу. А между тем сознание мутнело и последнее, что успела подумать волчица было:
Надеюсь Крис и Дару больше повезло и их не отрубили сразу, как только они тут очухались. И, интересно, где они сейчас и не больно ли прошло перемещение?

0

40

Судя по ощущениям Крис, тоже не желала гореть желанием оказаться там, а ведь еще и свет тушат полностью и везде. Неожиданно ощутился легкий хлопок по плечу, от чего Дар даже дернулся с непривычки, по началу показалось что та его стукнуть решила низа что ни про что.
"Фу ты черт..,"-С этой мыслью Огнедар осторожно "вытек" из под руки оборотня.
-Да там по любому я окажусь в жопе, хех, я в ней там жил 24 часа в сутки и семь дней в неделю.-Припомнив моменты он фыркнул:-Ооой да...Хотя была там сиделка одна вроде ничего, да уволили по странной причине.
Тут Крис явно очнулась от общего настроя и сказала что ничего не было.
-Уже забыто.-Констатировал Огнедар. -Там правда ночью базарить нельзя, так что планы только днем удастся строить...Хоть ночью и вырубают свет в палатах, на каждом этаже есть ночной смотритель.-Ощутив легкую дрожь в теле, парень пробормотал:
-Главное что бы не в момент изьятия спинного мозга туда загреметь, болезненная шняга, а еще и парализует многих, если у них там "руки дернутся" блин...-В городской больнице психи еще и как доноры бесплатные ценились.
-Но если хорошо найти подход, некоторых подговорить можно. есть там один, Джон. Старая кляча, хех...Его на шухер ставить удобно, он пляшет вечно, а когда санитар идет-застывает. Ах да..Об одежде. Там какие то белые штанцы и футболка.-описал больничные пижамы он.
  Дальше Сюзан пошла к загадочной стене. Ну что ж...Пора и нам. Опять странные ощущения полета, треск в башке и...Темнота. Да, дару повезло больше, они ввалились в тот момент, когда он спал бревном уже третий день. Он был в общей палате, на двухярусной койке, на нижнем этаже, привязаный правой рукой и ногой, лежа на боку. В дурке было раннее утро, когдапациентов будили и многие уже приняв лекарство занимались своими делами. А вот Сюхан буйно ночью себя повела, от чего оказалась на разделочном столе. Крис же вьехала головой в дверной косяк, но была не напрвязи, ее выпускали из карцера.
-Осторожно дорогая, не изнуряй себя.-Поддержали карательницу под руку, ведя по коридору меж других пациентов, которые ели ползали. У самой Крис ноги были ватные, а перед глазами было все так, словно потолок сужался, а сам коридор вытянулся.
-Не нервничай,скоро действие лекарств пройдет-С этими словами санитарка прислонила девушку к стенке и ушла. На троице же были больничные пижамы и босые ноги. Зато сами были более менее чистыми, но худыми с частичной атрофией мышц, судя по всему часто лежали, а еще и вены ныли и были в сильных синяках от неграмотных поставок капельниц.

0

41

- Да там по любому я окажусь в жопе, хех, я в ней там жил 24 часа в сутки и семь дней в неделю.
Не, ну конечно, все может быть. Но рисковать лишний раз не стоит.Правда, судя по тому, что Дара все же трясло, он даже не подумывал о том, чтобы успокоится. Ладно, это его уже проблемы.
-Уже забыто. Там правда ночью базарить нельзя, так что планы только днем удастся строить...Хоть ночью и вырубают свет в палатах, на каждом этаже есть ночной смотритель.
Так, разговаривать ночью нельзя... Но наверняка там где-нибудь должны быть ручка и бумажка, чтобы пациенты чем-либо развлекли себя, например рисованием... Хотя нет, вряд ли в палатах будут держать такие предметы, как ручка, карандаш или тетрадь... Первые два действительно представляли собой явную угрозу, верно, хотя и бумажный лист можно было использовать как оружие. Главное знать как... Правда следующая новость про то, что пациентов использовали также как и живых доноров, совершенно не позабавила подростка. Вот действительно, отчаяные психи - это врачи психбольниц.Но вот про Джона и одежду информация немного успокоила Кристэль. Она краем глаза заметила странный взгляд Сюзан, словно та о чем-то догадывалась. Снова взъерошив волосы Сангре отвернулась и стала рассматривать что-то невидимое на потолке.
- Ну, раз мы все обсудили и уяснили. Тогда не будем медлить.
Едва Глава произнесла эту фразу и дотронулась до штукатурки, заставив ту отвалится, как вновь появилось ощущение, словно ее затягивает в водоворот, а в глазах начало темнет. Впрочем, полет продолжался довольно недолго. Окончился он тогда, когда девушка с силой впечаталась во что-то твердое и деревянное
- Ох ты ж бл*!
От боли и неожиданности Крис резко присела, схватившись за голову. Тут же возникло ощущение, словно в ней карлики добывают золото, а в глазах темнота уступила место звездочкам да цветным кружочкам. Уши наполнились почти непереносимым шумом и звоном. Она уже хотела было подняться, но ей помогли это сделать.
- Осторожно дорогая, не изнуряй себя.
Шла бы ты лесом!.. Не высказав такие мысли, Крис провела ладонью по лицу, прогоняя нарастающий шум в ушах и звездочки в глазах. Однако тут же столкнулась с другой проблемкой. Ноги были ватными, а глаза на этот раз увидели картину, словно все вытягивалось и сужалось.
- Не нервничай,скоро действие лекарств пройдет.
Ее прислонили к стене и ушли. Девушка бросила равнодушный взгляд вслед санитарке и сползла вниз по стене. Сама бы их попробовала. Вдруг понравилось бы... Закрыв глаза и дав разуму некоторое время для отдыха, Крис приоткрыла глаза и осмотрелась. Белые стены, белые простыни, белые одежды... Что ж, по крайней мере, они в общей палате... Вздохнув, она посмотрела на руки; помимо шрамов на левой руке, на ней были так же синяки. Правда больше не понравились ей не синяки, а некоторая худоба и атрофия мышц
- Блин, прекрасно...
Кое-как встав и потерев саднящий в месте удара лоб, еще раз осмотрелась. Пациентов в палате фактически не было, кроме пожалуй, спящего на дальней двухярусной кровати человека, привязанного к кровати ногой и рукой правой части тела. А вот Сюзан нигде не было видно. Наверное, ее все же куда-то упекли. Впрос: куда?. Смачно чертыхнувшись, девушка хотела было пошарить по одежде в поисках сигартной пачки, но, вспомнив, что психи не курят, точнее, им не дают это делать, Крис решительно прошла к кровати и затормошила спящего парня.
- Просыпаемся, молодой человек. Петухи пропели и солнце встало уж давно...
Каким хреном ее потянуло так ляпнуть, но по крайней мере это должно прервать сон любого. Ну, она так надеялась.

+1

42

Да не тут то было, Огнедар вообще лежал словнол покойник, даже дыхательные движения были едва заметными. Явно лекарство снижало пульс и расслабляло мышцы. Сам Дар ничего не слышал и не видел, словно был в коме или вообще дохлым.
-Крис, милая, дай человеку выспаться, не мешай и иди прими лекарство. он все равно еще сутки точно пролежит, если не дольше.- Захлопнула журнал она. За спиной санитарки крутился парень лет двадцати, создавая плавные движения по кругу, спокойненько, никому не мешая, без эмоций на лице тихо и пружинисто, словно бабочка. К нему подошел еще один санитар, судя по всему их тут было много, а именно пруд пруди:
-Джон, успокойся, не трать энергию.-Остановил его санитар, идя мимо. Постояв некоторое время, парень пошел куда то, на ходу опять начиная заниматься своим делом, слегка подпрыгивая.
К Крис же подкатил другой псих, взяв ее за руку и заглядывая в глаза:-У тебя есть какие нибудь вилки, крючки или нож?Ааааааа....-С писком сполз на пол он и сел взявшись за голову. Где то вдалеке раздавались срывающиеся крики и плач, явно кого-то уже скручивали и волокли в карцер.
-Крис?-Снова подала голос санитарка.-Вы с нами?-Тут уже нажим легкий в голосе промелькнул.
  Само здание было более менее не разрушенным, но и не богатым. Тут всего было по минимуму, и тусклый свет. Стены были ничего так, правда вот линолеум сморщенный как лицо старика. Пол был темно-зеленого цвета, стены белые...На окнах толстые решетки, а в комнатах унылые железные кровати.
-Эй, Кай, ты собираешься вставать?
-Я хочу спать..Я очень хочу спать...-Вяло и не моргая промямлил один из пациентов, лежащий на дальней кровати и перевернувшийся к стене лицом.-Я очень хочу спать..Я ужасно...Хочу спать...Хочу спать...-Натянул одеяло на голову он и затих.

0

43

Не видя никаких поступательных движений со стороны Дара, девушка на какое-то мгновение почувствовала, как на долю секунды от страха екнуло сердце. Умер?! Такого просто не могло быть, поэтому Крис наклонилась над ним, прислушиваясь к дыханию, если оно как таковое было. Оно было, но довольно тихим и слабым. Кажется теперь она начинала понимать Сью, когда замечала ее глаза, наполненные состраданием, направленные на Дара. Простояв так еще какое-то время, девушка обернулась, когда услышала голос медсестры. Выспаться? При учете того, что парень сейчас был словно в коме, слово выспаться носило какой-то жуткий характер. Нет, определенно надо что-то делать... Должен же быть способ вывести парня из искусственной комы, чтобы они вместе нашли Сюзан и уже затем втроем вернулись в свои тела... Выпрямившись и развернувшись на сто восемьдесят градусов, Кристэль небрежным жестом взъерошила вновь короткие волосы и мельком посмотрела на медсестру и крутящегося за ней ещще одного психа. Значит, это Джон. Хмх... отлично... В голове оборотня тут же забилась мысль о том, что раз есть препарат, вводящий пациента в состояние комы, значит есть и такой, который имеет обратное действие. Только он наверняка находится под присмотром сестер и санитаров в процедурном кабинете. Значит, надо его найти и стащить... Размышляя о подобном, она прикрыла глаза, но тут же почувствовала, как кто-то взял ее за руки. Открыв глаза, Кристэль посмотрела на возникшего перед ней психа.
-У тебя есть какие нибудь вилки, крючки или нож?Ааааааа...
Будь у нее ножи, вилки или крбчки, стала бы она торчать здесь? Вряд ли... Хотя, если вспомнить трюк, провернутый в детском доме, то и здесь можно так же сделать... Главное, чтобы санитары потом не обыскали. Подумав о том, что эти недоумки будут мацать ее в поисках острых и крайней опасных для психов предметов, Крис поежилась.
- Вы с нами? Эй, Кай, ты собираешься вставать?
Ах, твою мать... Что б ты с-сдохла... Пациент на дальней кровати что-то промычал про сон и Крис была с ним солидарна. Кинув последний взгляд на Огнедара и пообещав вытащить его из пределов подсознания максимум сегодня вечером, девушка направилась за санитаркой, на ходу обдумывая, как избавится от лекарств. Глотать их как-то не хотелось, потому как уже примерно знала, что от них конкретно плывет мозг. Ладно, что-нибудь да придумает. Хотя бы на месте. Идя следом за санитаркой, Сангре попутно осматривалась, стараясь запомнить каждый сантиметр здания. Несмотря на то, что оно было построено явно давно, все же оно выглядело ухожено, стены ее вроде нормальные, а вот пол оставлял желать лучшего. Окна защищены решетками на тот случай, если наркоманыт решат залезть в психушку за препаратами, а психи вылезти на свободу.

0

44

В столовой была очередь за едой и лекарствами. лекарства были растворенные в воде. Нужно было осушить стаканчик, а потом продемонстрировать рот смотрительнице, выдающей лекарство.
-Отлично выглядите Хофман.-Кивнула санитарка пациенту, который был похож на измученную и покорную лошадь с несчастными глазами.-Вы хотите что нибудь нам сказать?-Но на это пациент ели заметно покачал головой, мол "нет". Выпив свое лекарство он отправился есть. Еда тут была скудной, больничной, но лучше чем в дет.доме.
-Вы Дага собираетесь выпускать из карцера?
-Нет, он все еще бушует.
-Отнесите еду туда и проследите что бы он все сьел. После того бунта я не хочу больше выдавать пилюли.
-Хватит на меня так смотреть, хватит! Вот только троньте меня еще...Фашиииииииииииииииииииииииииииисты!!!-Кричал какой-то старик, а рядом стоящий псих начал плакать, затыкая уши.
-Хватит, хватит кричать! Не надо кричать!
-Я бааабочка!-Забегал Джон.
-Санитаров сюда.-Приказала главная санитарка и через минуту, по "срочной кнопке" в столовую зашли шкафоподобные амбалы с дубинками и утащили старика куда-то, остальные успокоились сами.
-Крис, берите стаканчик. Крис, прошу Вас.--подали девушке стаканчик.-/то успокоительное.-От этого Крис максимум ощущала бы тяжесть в теле и качалась иногда, пока мозг был бы в форме.
Где то на горизонте, какой то паренек, лет 16 жевал домики от настольной игры. С другой стороны псих смотрел в выключеный телевизор, другие ссорились между собой. Удивительно то, что на ссоры психопатов, санитары смотрели с неподдельным смаком и интересом.

0

45

Зайдя в столовую и дожидаясь своей очереди, она осмотрелась. Вот санитарка кивнула пациенту, больше похожему на измученную лошадь. Отлично выглядит? Да по его виду можно сказать, что, как и сколько времени на нем возили. Выпив свое лекарство, он взял поднос с едой и ушел. Отсутствующий взгляд начал скользить дальше, когда до слуха донеслось имя, произносимое Огнедаром прежде. Даг. Значит, его упекли в карцер. Интересно, что же он такой буйный-то?
- Хватит на меня так смотреть, хватит! Вот только троньте меня еще...Фашиииииииииииииииииииииииииииисты!!!
Посмотрев на источник такого крика, Крис увидела старика, рядом с которым стоял ее один сумасшедший и, закрыв уши руками, как дите, снал плакать, прося прекратить крик. Неподалеку с криками "Я бабочка!" забегал опять же не безизвестный Джон.
- Санитаров сюда!
Приказ главной медсестры был приведен в действие и через довольно короткое время в столовой показались ходячие шкафы в белом и, хватанув главного зачинщика, то бишь старика, под руки, уволокли из столовой. Для остальных видимо такой жест когда-то послужил уроком, потому как они быстро успокоились. Едва сдержавшись от того, чтобы не сделать круговое движение, Кристэль тяжеловато вздохнула. За последние пару часов, а может и больше, на нее навалилось столько, сколько наваливалось разве что за сутки. Наверное, то же самое чувствовали сейчас и Сюзан, и Огнедар. Собственно, Дару из всех приходилось хуже всего, потому как он переживал данное "приключение" по второму кругу.
- Крис, берите стаканчик. Крис, прошу Вас. Это успокоительное...
Видимо она настолько была занята своими мыслями, что когда к ней обратились, девушка вздронула от неожиданности и посмотрела на протянутый стаканчик. Действительно ирония. Она уже было распланировала, что сделает с лекарствами, но, видимо, медсестры и санитары, чтоб их поглотили пучины ада, сталкивались с подобным. Что ж, по крайней мере, она сможет потом прополаскать желудок, после того, как свалит из столовой. Выпив содержимое стаканчика, Сангре повернулась к смотрительнице и, показала ей язык с таким видом, словно говоря: "ничего нет, довольна?" После чего взяла поднос со своей порцией и, отойдя от общей очереди, осмотрелась. Еще несколько сумасшедших занимались своими делами, а санитары, стоявшие у дверного проем, да возле окошечка, где выдавали еду и лекарства, с явным удовольствием наблюдали за происходящим. Посмотрев на них, Сангре устало вздохнула. Психи... Найдя взглядом свободный столик, она прошла к нему и, устроившись за ним, стала размышлять о дальнейших действиях. То, что она выпила успокоительное, не принесло никакого облегчения. От данного препарата порой ее только еще больше начинало колошматить. Так что первым пунктом в плане действий было посещение туалета и прополоскание желудка. Далее... Надо бы узнать, где именно зранятся все препараты, как туда пройти, есть ли там кто-либо и в какое время и на сколько отлучаются. Но, блин, на данный момент единственный, кто мог ответить на ее вопросы, это Даг. Но он был в карцере. Значит, надо подождать, пока его выпустят или выпустить его самой. Хотя последнее можно смело отметать. Таким образом она никому не поможет. Мысль за мыслью девушка быстро съела завтрак, отдала поднос почти со всей посудой санитарке и направилась к выходу. Теперь осталось лишь надеяться, что никто ничего не заметит и она спокойно пройдет мимо санитаров со спрятаной за поясом ложкой.

0

46

Неожиданно сработали санитары.
-Эй, ложку куда девала?!-Схватил рукой девушку за плечо мужик, словно клещами.-Анука быстренько сдай ее иначе мало не покажется.-Поднес к носу Крис дубинку он. Неожиданно на горизонте показался врач:
-Эта на лоботомию?
-Нет, эта воровка.
-Вот оно что..Слушай детка,-приблизился вплотную врач, вжимая Крис в стену и поднося к уголку ее глаза здоровенный крюк, машущий то ли на щипцы то ли на ножницы.-Если будешь плохо себя вести, то вот эта штучка, войдет в твой прекрасный глазик и тогда, я доберусь до твоего мозга, перережу его тонкие канатики и превращу тебя в овощ..Понятно милая?-Взял за подбородок бедолагу он и кивнул ее же головой.-Вот и славно.-Сощурил змеиные глаза он и просунув руку под футболку, достал из-за пояса ложку.-Воровство наказуемо детка.-Отдал ложку санитару он и удалился.
-Все поняла? Иди теперь-рыкнули на Крис санитары.
      В коридоре же шла жесткая драка. С дикими воплями по нему волокли какого то больного, который бешено отбивался, орал, кусался и царапался. Бывал момент когда его волокли за ноги, от чего тот оставлял следы ногтей на линолеуме, а затем кровавые полосы из-за сорвавшихся ногтей.
-Тащите его быстро, я не хочу унимать остальных!-Заволокли парня за угол. Когда то так проволокли и Дара, и Дага и множество других.
-Больно ему будет больно....Током больно!-Завопил один несясь от места происшествия.
-Господа успокойтесь, пусть это побудет вам уроком.-Сказала санитарка в громкоговоритель.
     Сюзан все еще держали на столе,а Огнедару подключили пару капельниц в вены тыльной стороны руки. Тот все еще лежал без движения.

0

47

Напевая в мыслях незатейливый мотивчик когда-то запомнившейся песни, она уже почти вышла из столовой, когда в спину ударил вопрос
- Эй, куда ложку девала?!
Кристэль медленно обернулась. На лице застыло неподдельное удивление, словно говорящее, что она не понимает, о чем идет речь. Однако тут же перед носом возникла дубинка, а затем на горизонте нарисовался врач.
- Эту на лоботомию?
Чееего??? Нет, это вряд ли. До такого она пока еще не доходила.ю По крайней мере старалась не доходить. По счастью, санитар то ли оказался честным, то ли придурком, но ответил как было
- Нет, она воровка.
Ой, ну что вы господа?! Какая из меня воровка? Да я же столичный вор и мародёр! Девушка прикусила губу, чтобы не дать остроте сорваться с языка и тем более не рассмеяться. Порой ее длинный язык не доводил до добра. А сейчас ей такое "добро" не было нужно.
- Вот оно что...
Врач попер на нее и Крис, сделав пару шагов назад, тут же уперлась спиной к стене, холод которой чувствовался даже через ткань футболки. Какого дьявола? У глаза, в довольно опасной близости показалось нечто, похожее на крюк. Слегка отвеля голову в сторону, Крис спокойно псмотрела сначала на кончик крюка, затем на врача, котрого самого стоило бы посадить в мягкую комнату.
- Если будешь плохо себя вести, то вот эта штучка, войдет в твой прекрасный глазик и тогда, я доберусь до твоего мозга, перережу его тонкие канатики и превращу тебя в овощ..Понятно милая?
Ох, какая прелесть. Да это же самый настоящий маньяк, черт возьми. Описанный им метод чем-то напомнил мумифицирование в Древнем Египте. Хотя чем, девушка до сих пор не могла понять. Но в голове прочно засела мысль, что если он коснется ее, тронет ее глаза, а тем более мозг, то она будет есть хлопья по утрам из его черепа! В глубине каре-бардовых глаз на мгновение вспыхнул опасный огонек, но тут же потух, словно понимая, что сейчас Крис бессильна. Тем более, девушка не особо владеет приемами ближнего боя, чтобы применить их при случае чего. В подбородок тут же вцепились пальцы врача и он сам же сделал кивок ее головой. Считай, что ты уже стал глубоководным крабом-инвалидом. Один пень, рано или поздно я тебя достану... Врач, сунув руку под футболку и, достав из-под нее ложку, передал санитура и свалил. Сжав челюсть, Крис старалась подавить нарастающую дрожь, которая проявилась то ли от сдерживаемой ярости, то ли от действия препарата. Не обратив внимания на рык санитара, она вышла из столовой и побрела в сторону туалетов. Остановившись, Сангре пока еще спокойно смотрела на то, как куда-то уволакивают очередного больного. Интересно, сколько пациентов вот так же волокли? Страшно подумать. Только сейчас Кристэль поняла в какой заднице они оказались и пофигизм начал медленно, но верно испарятся. Как бы не дошло до того, что она откровенно того желая набросится на кого-либо и не задушит жертву. Вспоминая то, с каким хладнокровием она убивала своего последнего противника в момент безумия, Кристэль нервно хихикнула и, найдя нужную дверь, вошла внутрь. Ну, не весть что, но по крайней мере чисто. Проверив каждую кабинку, девушка вошла в одну из них и, закрыв щеколду, вздохнула, после чего нагнулась над белым "другом" каждого (или почти каждого существа) и коснулась кончиком указательного пальца основания языка. Этот способ мгновенно вызвал рвоту и Крис начало полоскать. Минут через пять она вышла из кабинки и подошла к раковине. Включив воду, девушка умылась и стала успокаиваться. Отфыркиваясь от жидкости, Кристэль взъерошила волосы и вышла в коридор. Осмотревшись, она направилась в палату, на этот раз более тщательно запоминая дорогу и ища новые варианты проникновения в процедурный кабинет. До сего момента они все были нещадно растоптаны

0

48

Из палат же выводили остальных пациентов, содрали и того, который все спать хотел. Теперь, этот бродил по коридору бормоча под нос:-Как же я хочу спать...-Попутно его вели за руку в столовую, обещая что он еще поспит. Потом вывели девушку из карцера, снимая смирительную рубашку:
-Как чувствуете себя?
-Отдохнувшей!-Радостно заявила пациентка, а как только оказалась на свободе, удрала в столовую есть. Когда из палаты вывели всех пациентов, ее прикрыли решеткой. Оказывается весь день она закрыта на решетку, что бы пациенты не валялись в кроватях сутками.
-Выпустите Сюзан, она уже достаточно лежала.-Сказал врач, зашедший в палату и осмотревший пакетики капельниц Огнедара. Проверив ремни на руке и ноге, он пощупал пульс парня на шее и вернулся к делу, попутно делая какую-то инъекцию ему в руку. Кстати до действий Крис, о промытии желудка..Они не думали что у кого то хватит на подобное мозгов.
-Сколько он уже лежит?-Спросил доктор, кажется он не осведомлялся об отчете о пациентах. Убрав длинную челку с лица больного, он открыл его глаз своими пальцами и посветил в него фонариком. Зрачок реагировал, но не сразу и медленно.
-Идеально.-Улыбнулся врач, отпуская голову парня и похлопав его по щеке как собаку, попутно беря в руки его снимки:-Кто делал ему трепанацию?-Спросил врач, глядя на свет и наводя снимок.
-По делу, его дядя. Это была дрель.
-Да уж видно, но уже ничего критичного, заросло. Зато видно точки при повреждении которых еще не умирают. В старину об этом не знали. Хех, ну что ж..Приготовьте мне его личное дело-Сделав вторую инъекцию Дару, врачи вышли, запирая двери на ключ и отдавая их главной санитарке. От второй правда у сектанта рефлекс какой-то сработал и он дернулся словно в судорогах.
-Вы мне говорили, что он как бревно лежит, но пока я наблюдаю рефлексы.-Идя по коридору сказал доктор.
-Мы думали, что его уже пора выводить из этого состояния, у него опять пролежни.
-Ну уж нет, давайте пока буйных подержим на цепи, что бы хоть недельку у нас все было спокойно.
Тем временем психам было нечем заняться, от чего кто делал зарядку, кто смотрел телевизор, кто читал. Это были самые нормальные. Джон же как обычно "летал" по коридору, а другие то стояли, то лежали на полу, то делали монотонные действия. В целом было тихо.
      Сюзан отстегнули и помогли слезть со стола. На запястьях не было крови, видимо ее тело не сильно дергалось, зато несколько мазолей.
-Выпейте лекарство.-Даль главе оборотней стаканчик с какой-то жидкостью. -И ступайте есть.-От лекарств бы у главы была тяжелая голова, которую хотелось куда-то положить, да еще и глаз дергался, а руки напрягались в области мышц.
"Серое небо, обрывки памяти и зной дождей, приносят боль воспоминания печали юных дней, где он с душой своей напротив улицы и крыши, пацан молился небесам, да кто его услышит? Еду в помойках достает в подъездах замерзает, спит, на утро диагноз от врачей - ребенок теперь инвалид.
-Ну и что ты делаешь?-Спросил низкий голос, отдающийся эхом со всех сторон, заставляя горы слегка осыпаться.
-Я не знаю..наверное, просто умираю. Я ненавижу этот город, я ненавижу в нем быть. Хочу спалить его до основания, со всеми кто там есть!
-Ирония в том, что некого позвать верно?
-ты это еще о чем?
-Ну как о чем..Солдат зовет на фронте мать, а вы здесь только душитесь своим страданьем.-Сказал голос смеясь.-Ни родных, ни близких, ни друзей, ни бога.
- А это и не важно...Мы уходим слишком рано"
-От второй инъекции сознание немного дернулось и пропустило мысленный глюк.
Офф:Сюзище, подьем))

0

49

Сюзан не помнила, как оказалась в столовой, как и что она ела, тоже уплыло из сознания. Вернувшись в общую комнату, где сейчас собрались все пациенты психиатрического отделения и занимались своими делами, Сью села у окна и пыталась привести сознание хоть в какое-то подобие порядка. Лекарства словно выбили из памяти девушки все, что с ней происходило и людей, которых она знала, правда ей повезло и это был не постоянный эффект.
  И вот, глядя через решетки на солнце Сюзан пыталась вспомнить для чего и как она здесь оказалась:
Последнее, что я помню, это свет и медсетру со шприцем. Черт, что она такое мне вколола. Судя по окружению, я в психушке, но точно знаю - я ничем не больна, в отличие от сестры. Так, уже интересней, у меня есть сестра и у нее проблемы. Я могу вспомнить только одного человека, который помогает нам решать эти проблемы - Крис...
  Как только к Сью начала возвращаться память, начались сильные головные боли и девушка едва не потеряла сознание. Она уже хотела было обратиться ко врачам, но быстро припомнила кто виноват в ее амнезии и передумала. Глава, напротив, осталась сидеть на месте прилепив к лицу отсутствующе-мечтательное выражение и продолжила экзекуцию над памятью:
Кристэль помогала и в тот вечер в парк я позвала ее за помощью. Там был еще парень - Дар, так его звали. Я помню кем он является и... Точно, Господи, мы в го прошлой, в его жизни до...
- Вот черт, это надо такое забыть!
  Шепотом выругалась девушка и, стараясь не привлекать всеобщего внимания, встала и двинулась в сторону выхода из помещения. С лица ее не сходило то непонятное выражение присущее всем здешним психам и шла она медленно, отчего санитары, следящие за больными не выказали к Сью особого интереса. Без проблем дойдя до дверей глава, увлеченная своей игрой столкнулась там с Крис, которая видать уже строила какие-то планы.

0

50

Медленно идя по направлению к палате Крис бросила взгляд на небольшой стенд с какими-то бумагами. Сделав еще пару шагов назад она резко тормознула и тут же сдала назад, внимательно разглядывая лишь одну бумагу. Как оказалось, это был план эвакуации на случай пожара. Столовая, коридор, палаты, процедурная, ванная комната... Конечно, не все было так радужно, как хотелось бы, но по крайней мере, можно было понять куда именно надо для начала сунуться. Процедурный кабинет... Пока это помещение было единственным, что занимали ее мысли. И если подумать как следует, то можно понять, как проникнуть туда и что именно взять. Как прежде было предложено во время их сидки в карцере в колонии для несовершеннолетних, можно взять снотворного и, раскрошив таблетки, сыпануть в хавчик сотрудникам. Или же, если снотворное в ампулах, вылить в чай. Тоже вариант. Вычеркнув из мысленного списка то, каким способом можно избавится от сотрудников и прибрать себе ключи, Крис перешла к следующему. Чтобы достать снотворное, нужно оказаться в процедурном. Чтобы оказаться в процедурном, можно придумать какую-нибудь легкую болячку. Например, головную боль. Хотя нет, тут же на лоботамию и трепанацию поведут. Не вариант. Или больное горло... Хотя нет, тоже не то... Непроизвольно Крис провела рукой по шрамам и в голову все же пришла идея, как все устроить. Можно притвориться, что поцарапалась. Она как раз видела несколько торчащих гвоздей. Поцарапалась? Значит надо обратится в процедурный; за то время, что медсестра будет дезинфицировать рану и приклеивать к ней лейкопластырь с возможной мазью, можно бытро ощупать взглядом все шкафы и найти то, что нужно. Но за это же время нужно отвлечь каким-то образом ее внимания, чтобы она ненадолго вышла, хотя бы минуты на две. А на стреме поставить... Джона. Кажется, он все время танцует, но при приближении санитаров или медсестры замирает. Да, это был практически идеальный план. А после вечерней кормежки самих сотрудников можно уже и ко второй части плана приступать. Но только надо как-то незаметно подсыпать или подлить снотворное. Наверняка кто-нибудь из психов как бэ прислуживает санитарам и медсестрам. Ну и врачам заодно... За размышлениями Крис не заметила, как столкнулась с кем-то в дверях палаты и уже было хотела пройти мимо, когда узнала в симулянте психа Сюзан. На мгновение в глазах мелькнуло удивление.
- Сью! Тебя наконец отпустили... Спрашивать, как самочувствие, не буду; и так вижу, что пока не очень... И вижу, что мысли у тебя пока еще не совсем собраны, но у меня есть кое-какая идея...
Взяв Сью за предплечье, Крис мягко подвела ее к зарешетчатому окну и как можно более понятно и подробнее рассказала о том, что уже успела надумать. Конечно, он еще требовал возможной доработки, поэтому Сангре попросила, чтобы глава сказала, что можно еще добавить в сей план, а что убрать.

0

51

В палату затащили еще одного парня, так же отрубленного как и Дара. Тут прямо как конвеер какой-то. Вообще сейчас они очередной опыт готовились ставить, необходимо было новое лекарство для преступного населения разработать. подойдя к Огнедару, не обращая внимания на пациенток в коридоре, врачи занялись своим делом.
-Он чтонибудь говорил?-Спросил один, надевая перчатки.
-Сказал что "здесь убивают овец, вскрывая им головы дрелью".-Сказал второй, опять открывая глаз Дара.-Судя по всему действие не долго будет держатся.
-Введите еще.
-Мне кажется проверить стоило бы вакцину "Б", во время терапии.
-Пока он лежит спокойно, пользуйся. Тепленький котеночек.-Взяв свободную руку Огнедара, врач начал ее перевязывать.-А как это вообще получилось?
-Скинул санитара с лестницы, а тот ухватил его с собой. Ну и итог-сломанная рука, а у санитара шейка бедра.
-Ясно. А над вакциной "Си-4" заканчивай. Во-первых кролик издох, а во-вторых..Ее заместила пятая.-Залатав Дару руки, была очередная иньекция. Что там вводили хрен его знает, не надписывают лекарства как в порядочных больницах.-Следи за таблицей некроза, не хочу опять проводить ампутацию, новый год на носу.-Дальше была приложена к плечу куда-то странная машинка, которая ударяла по нерву, заставляя тело дернутся как от тока, да вот сознание не прибавило.
-Это уже практически принцип того, как парализующее?
-Да, только тут он рефлексы сохранил.-Дальше из шприца была взята кровь на анализ, в разные пробирки.-Посмотри подробнее гемоглобин, он у него куда-то на пол рухнул.
      Покуда возились в палате, сиделки снова подкатили к Сюзан и крис:
-Вы чего у дверей застряли? терапия сегодня отложена, идите прогуляйтесь по коридору.-Обычно когда над кем-то что то делали, пациентов других отгоняли, чтобы не нервировать. Джон тем временем стоял у стены, сложив руки на груди и о чем-то словно задумавшись. Он то ждал, когда свалит санитарка, чтобы снова сходить с ума.
-Убери это дерьмо отсюда!
- Это не мое дерьмо!
-Хватит с меня твоего дерьма!
-Остань от меня со своим дерьмом!-Начала подниматься ругать где то в зале. Это ругались психи, из-за страха. Перед ними скручивали кричащую на срывающийся голос пациентку, которую били шокером по почкам из-за того, что та отказывалась пить лекарство.
-Не заставляй меня усиливать твою боль, пей свое лекарство!
-Хватит кричать!-Начал рыдать уже знакомый Крис псих. Все начало идти по кругу, вот и другие санитары пришли:-А ну тихо!
-почему у нас все по часам, я не хочу заниматся по времени!
-Тихо Бейкер я сказал!
-Почему ты мне указываешь?!
-Я главный санитар!
-Я за тебя не голосовал!!!
-За санитаров и не голосуют, ану успокойся!
-Я не собираюсь успокаиватся!!!-Начиналась свалка явно. Видать не всех буйных засунули по карцерам и койкам.

0

52

Ожидая ответа Сюзан, Крис чуть прищурившись, задумчиво посмотрела вслед санитарам, которые затащили еще одного парня в бессознанке. Затем взгляд метнулся от санитаров к врачам, что подошли к койке Дара. Слегка тронув Сюзан за руку и кивком указав на дверь, Крис подошла к дверному проему, напрягая всеь свой слух. К сожалению, долетали лишь обрывки фраз, но кое-что можно было уловить.
- ... проверить стоило бы вакцину "Б"...
Вакцина? Какая еще нахрен вакцина? Они что, решили сделать из него подопытного? Долгое времяпребывание без сигарет и сладкого начало сказываться и на лице девушки ясно проступило удивление. Проведя ладонью по лицу и убирая удивление, Крис вновь прислушалась
- Скинул санитара с лестницы, а тот ухватил его с собой. Ну и итог-сломанная рука, а у санитара шейка бедра.
- Ясно. А над вакциной "Си-4" заканчивай...

Теперь понятно, почему его вырубили на столь долгое время. Только зачем он скинул санитара. А ради развлечения... Согласившись с такой мыслью, девугка задумалась над тем, что сейчас выдил один из врачей. Очередная вакцина, от которой издох кролик... Это плохо... Если сдох кролик, то что модет стать с человеком?!! Выяснять как-то не особо и хотелось, поэтому мозг Кристэль уже начал лихорадочно соображать, что делать. По крайней мере надо хоть как-то отвлечь этих придурков на короткое время, чтобы рассмотреть, что у них там сейчас еще...
- Вы чего у дверей застряли? терапия сегодня отложена, идите прогуляйтесь по коридору.
Сангре повернулась на голос санитарки и скользнула по ней ничего не выражающим взглядом с идиотской улыбочкой на лице. Может так она отцепиться? Хотя вряд ли... И все же... Едва санитарка отчалила, выполнив свой долг на ближайшие минуты донеся нужную информацию, по ее мнению, как Крис повернулась в сторону дверей, взглядом успев зацепиться за стоящего у стены Джона. Покусывая кончик указательного пальца, Сангре отмерила расстояние до ближайшего санитара, стоящего спиной к дверному проему и у которого так соблазнительно на поясе висели ключи. Другие были заняты Даром, так что можно было гарантированно прихватить ключики себе. Расстояние оказалось небольшим, так что, если она вдруг завалится в палату с таким же выражением лица, какое было во время фразы санитарки, то вполне может сработать. Не обращая внимания на то, как перекрикивались друг с другом кто-то из санитаров или пациентов (а может и те, и другие) Крис посмотрела на Сюзан и тихо, чтобы могла слышать только глава, рассказала, что она сейчас собирается сделать. После чего выпрямилась
- Надеюсь, ты сможешь мне подыграть...
Ободряюще и заговорщецки подмигнув девушке, Сангре сделала пару больших шагов и, оказавшись от санитара на расстоянии вытянутой руки, словно по заказу споткнулась на ровном месте. Даже не стараясь удержать равновесие, девушка рухнула на санитара, и вместе с ним растянулась на полу. Рука мгновенно скользнула по поясу брюк сотрудника психушки и, быстренько отстегнув ключи от ремня, сунула их за пояс своих штанов. Только после этого она с испуганным выраженим лица и глаз встала и стала помогать саниатру, при это что-то лопоча как ребенок
- П-простите... п-пожалуйста... Я не хотела, правда-правда...
Зная, что санитары могут увести ее куда-нибудь, Крис незаметно помахала рукой Сью, словно прося о договоренной помощи, а сама смотрела на врачей невинными глазами

0

53

- Надеюсь, ты сможешь мне подыграть...
Что мне делать-то?
  Когда Крис столкнулась с санитаром и сперла у него ключи, Сюзан предположила, что девушка может так стараться только для реализации своего плана. Что ж, Кристэль права, нужно спасть Дара и спасаться самим, иначе нес тут угробят.
  В это время карательница уже поднималась сама и пыталась помочь санитару, и нужно было что-то делать. Поэтому Сью недолго думая подлетела к ним и стала лопотать что-то невразумительное отряхивая и расправляя на санитаре одежду. Таким образом девушка отвлекла его внимание и сумела быстренько увести Крис из этого коридора. Когда они входили в палату, глава спросила:
- Это все ради ключей? И куда мы с ними попадем?
Почему где бы мы не оказались, всегда на окнах решетки и кто-то мучает людей? Как Дар смог попасть в самые худшие места в городе, за такую короткую жизнь? С каждым этапом он все больше и больше меня интересует...
  Пока Сюзан была в задумчивости, девушки дошли до укромного места в углу палаты, там стоял небольшой столик и  лежала стопка книг.
- Как мы узнаем какой ключ нам нужен и, что самое главное, какие лекарства нам нужны, чтобы вернуть Огнедара к нормальному состоянию?

0

54

Сюзан подлетела быстро и, также стараясь помочь санитару, незаметно вывела Крис из палаты. Конечно, это не совсем то, что было нужно, но по крайней мере, девушки оказались за пределами палаты. Отойдя от нее на безопасное расстояние, Кристэль вытащила ключи и, покрутив ими на пальце с довольным видом, подумала, куда их можно спрятать. Пожарный щиток отметался отнозначно, потому как связка ключей за ним не поместятся, а на щитке они будут заметны.
- Это все ради ключей? И куда мы с ними попадем?
Пока не отвечая на вопрос и осмотревшись Сангре остановила свой выбор на вентиляционной решетке. Пододвинув к стене стоящий неподаеку стул, девушка слегка приподняла решетку и проверила ее. Отлично. Зная, что ключи могут скоро понадобится, она положила их на край шахты, но так, чтобы они не выпирали и не были заметны. После чего спрыгнула на пол и посмотрела на Сюзан
- Не только ради ключей и ты это прекрасно понимаешь... Они помогут нам для начала попасть в процедурный кабинет, когда сотрудники будут пребывать в отрубе. Поэтому пока для начала нам нужно взять снотворное. Например... "феназепам". Говорят, отличное снотворное...
Переговариваясь, они дошли до такого угла в палате, где стоял столик, а на его поверхности удобно расположилась стопка книг.
- Как мы узнаем какой ключ нам нужен и, что самое главное, какие лекарства нам нужны, чтобы вернуть Огнедара к нормальному состоянию?
- Мммм...
Кристэль задумалась. Как узнать? Санитары вряд ли скажут, какой ключ к чему подходит. Это раз. Медсестры не скажут, какое лекарство имеет обратное действие тому, под которым Огнедар. Это два... Следовательно...
- Нам нужно для начала найти один единственный ключ. Первое. Наверняка список лекарств, эффект и дозировка расписаны в специальном жернале учета медикаментов. Так что нужное лекарство найдем там. Второе. Для реализации этих двух пунктов можно подключить психов, чтобы они устроили такую мегазаварушку, о которой здешние санитары еще и не слышали. За то время, что сотрудники будут отвлечены на психов, можно утянуть журнал и просмотреть его от корки до корки. Стянет журнал один из нас. Второй проверит все ключи, подходящие под дверь процедурного кабинета. А на стреме можно постаивть Джона, о котором нам уже говорил Дар. Правда, я пока не знаю, что можно устроить такого, что все санитары, медсестры и врачи собирались в одном месте, дабы разнять психов... Может есть идеи на сей счет?

0

55

-Ачертвозьмитвоюмать!-растянулся на полу санитарок из за Крис, но не успев разозлится, был ею же поднят. Недовольно отряхнув грязь с белой формы он только и фыркнул:
-Осторожнее, дорогуша.-Тут еще и вторая уцепилась. Ох уж эти психи, порой такие суетливые... Мучают людей..наверное потому, что люди такие? Они не как оборотни, за брата хуже стоят, увы и ах.
Снова стало тихо в отделении. Только музыка тихо включилась в громкоговорителе. Это что бы пациенты не скучали и успокаивались, всегда работала музыка. Конечно же, часто тут была музыка тихая и спокойная, но иногда и со словами.
...Я бездомный, грязный и ничей.
Люди, позабудьте про меня.
Я любуюсь пламенем свечей
И домами, ждущими огня.
Кто я есть, наверное, чей -то сын,
Чьи надежды сожжены огнем...

Пациентов сейчас заняли какой-то настольной игрой, другие сидели смотрели картинки в книгах, кто то общался. Сейчас вроде всех буйных убрали по койкам и карцерам. Дага нигде не было видно, судя по всему еще в карцере. Пара санитаров конечно были в холле, но смотрели телевизор, явно не то, что хотели пациенты, так как один пытался отнять пульт и ныл "мультики-и-и-и". Джон, посмотрев что санитары уставились в ящик, опять начал разгуливать, собираясь приступить к своему творчеству.
-Джон, прекрати вытворять свое дерьмо!-наехал тут же один пациент.
-Я бабочка...
-Дерьмо полное!
-Я бабочкаааАААаааа...
-Заткнись, Джон!
-Бабочка я!-После этого ушел в полный энергией бег по коридорам и прыжкам.
-Безнадежное дерьмо...-Сейчас все психи были в 60% все в одном месте. Большинство конечно расползалось по блоку. Огнедар же, точнее его организм, итак работающий на износ, все пытался очнутся. Все же дару не стали вводить еще, он лежал в виде овоща четвертый день, пятый решили не делать, побоялись.-Ладно, черт с ним, буди его и закинь в карцер, для отходняка.-Ко лбу парня приставили шокер и пустили короткий разряд, от которого он мгновенно скрбчился и что то взвыв напрягся весь в струну и задергавшись. От чего врачи навалились вдвоем на него, придавив к кровати и удерживая. Боль была невыносимой, а что творилось с рефлексами-не передать. Каждая клетка тела ответила, а зрачки даже разного размера сделались. Вой был бы на все отделение, если бы ни подушка на лице, которую вовремя накинули, едва не придушив Дара.-Поднимай его и в карцер. Огнедар, спокойно!-Заломил итак сломанную руку парня врач, от чего второй заметался сильнее. наконец эффект от тока отпустил и сектант обмяк как тряпка. Его отцепили и содрали запекшуюся кровь с запястья и ноги, толкнув в спину к двери:-А ну шагай.-дару было нереально плохо. Он наверное был щас белее своей пижамы, а серые глаза кажется стали голубыми.
"Ну нет..Недождетесь...Я не собираюсь валятся перед вами.."-Внушал себе парень, стараясь отвлечься от дикой слабости. он думал что идет прямо, хотя шел косо и шатаясь. Пройдя тройку метров, еще и до решетки палаты не дойдя, рухнул сначала на колени, а потом полностью на пол, уставившись не мигающим взглядом куда-то вдаль.
"Нужно встать, иначе я буду слишком...легкой..Добычей.."-мысли тоже замедлялись, дейсвтие лекарства усилилось, от того, что он начал ходить и разносить его по кровотоку. Глаза закатились, а из груди вырвался какой-то всхлип толи стон.
-Поднимай его и тащи тогда.
Тащить психа не хотелось, поэтому ему просто влепили по спине пару раз палкой, да вот не заставило его поднятся выше чем на локте и зависнуть снова. Накинув конец ремня на шею Дару, его приподняли, до такой степени что белки глаз покраснели.-Вставай мясо, хватит валятся, иди давай. В карцере отоспишься.-Довольно грубо сказал мужик, давая Дару пинка. Сразу вспоминались строчки:
Железный прут сломал мне хребет
За то, что я отказался молиться,
Железный прут мне губы разбил,
Чтоб я мог только скулить, рыдая,
Чтоб я вкус крови вовек не забыл.
А что до крови то да, ее они добились. То ли от удара по спине или животу, то ли по горлу, но изо рта ее пустить им удалось. дальше уже и на локте стало невозможно держатся и сектант снова обмяк, ударившись лбом об пол.
-Да безполезно, тащи его так...-зевнул глав. врач, смотря как сотрудник берет за руки Дара. на месте вырванных капельниц уже появились синяки, сломанная рука снова закровоточила из-за открытого перелома...Конечно не всем пациентам так везло, не трогали тех, кто был запуган больше всего на свете.
-Ну ты и сволочь...просипел огнедар, да вот кровь, слабость и грань обморока не давали донести это четче.
-Что ты там воняешь, животное? Ты на принудительном лечении гавно, опасное для общества так что заткнись.
-по...Ближе...-дар не простил бы себе, если бы не сделал этого.
-ну и что тебе, падаль?!-Ответом был плевок сгустком крови в глаз санитару, который добил Огнедара кулаком по лицу, вгоняя обратно в обморок.
-Вот с*ка...-После этого, Дара поволокли за руки в карцер.-В холодный его посажу, гниду, чтоб место знал! Видать в жизни получал мало, маменькин сынок!-Шипел как змея санитар, явно взбешенный до предела

+1

56

Может есть идеи на сей счет?
- По-моему нужно просто начать мощную драку, чтобы умудриться задеть всех больных, без исключения... Другой вопрос реализация...
  Пока они разговаривали, в клинике явно что-то происходило. Неожиданно все психи замерли, словно по команде и Сью услышала и почуяла то, что неизвестно как узнали люди.
Дар очнулся... И он кричит, Господи, ему больно, но никто не помогает, делают только хуже!!!
  Сюзан уже почти вскочила со стула, едва не повалив все книги, чтобы бежать парню на помощь, но вовремя сообразила, что выдав себя, точно ему не поможет. Поэтому опустившись обратно на стул, девушка опустила голову как можно ниже и тихо, почти неслышно произнесла:
- За все ответят... Я уничтожу каждого...
  Затем, будто придя в себя заговорила уже с Крис:
- Ты слышала? Дара разбудили, думаю решать нужно в срочном порядке. И думаю прихватить из процедурного пару пачек обезболивающего не помешает, иначе он даже не сообразит кто мы и зачем.
  Закончив мысль, Сюзан стала осматривать помещение, где они находились. Судя по заполненности здесь были почти все пациенты, кроме тех, кого привязали к кроватям или бросили места по-хуже. Необходимо было понять, чем зацепить сразу нескольких, чем больше тем лучше, остальные втянуться сами собой, особенно, если добавлять подначек.
- Как что заставит психов избивать друг друга? Я, бывала раньше здесь, но бунта не устраивала.
  Сью ухмыльнулась и, кое-что вспомнив, продолжила:
- Думаю не будет нужды проверять все ключи, для палат скорее всего универсальный ключ - там замки одинаковые должны быт, для упрощения работы санитаров и врачей, от выходов - чуть больше остальных, значит остается буквально 2-3 ключа для проверки. Думаю стало по-проще.
  Отчего-то Сюзан снова улыбалась и списала это на истерику, которую с трудом сумела подавить.

Отредактировано Сюзан Дэльгадо (2011-10-21 14:14:16)

0

57

- По-моему нужно просто начать мощную драку, чтобы умудриться задеть всех больных, без исключения... Другой вопрос реализация...
Зевнув, Крис поежилась и прислушалась к музыке, которая начала тихо играть в динамиках в коридоре. А, хороший способ угомонить психов. Скосив глаза в сторону дверного проема, девушка видела, как по коридору мимо палаты туда-сюда сновали пациенты и сотрудники психушки. Блин, как же сейчас все сложно до зубного скрежета. Подняв руку, Сангре медленно взъерошила волосы. Надо придумать что-то в срочном порядке и сделать все до сегодняшнего вечера максимум. Драка, идея хорошая, но для этого нужны наиболее буйные... Однако, их не было видно, скорее всего их пораскидали по карцерам или привязали к кроватям... Девушка резко выпрямилась, сидя на стуле, при это прищелкнув пальцами. Вот он, предположительный выход. Можно незаметно добраться до нескольких карцеров и открть двери. Оооо... что тогда начнется... В таком случае будет неразбириха и пункты плана будут действительно приведены в действие... Внимательно осмотрев все ключи, оборотень пришла к выводу, что самый длинный и немного более массивный ключ как раз таки от двери карцера... Осталось теперь лишь добраться до некоторых из дверей и выпустить буйных. Интересно, а если выпустить первым Дага?.. Он наверняка сможет помочь им "взорвать" блок и поднять бунт среди психов. За это время они смогут и найти нужный ключ, стащить и журнал, и таблетки и узнать, какое лекарство необходимо. Крис привстала на стуле, но тут же замерла, уставившись в сторону дверей. Затем с немым вопросом в глазах медленно повернулась к Сюзан, которая вскочила со стула, но тут же села обратно. То же самое сделала и Сангре, задумчиво царапая ставшими острыми ногтями по руке. Когда Сюзан заговорила, пусть и тихо, карательница почувствовала невероятную ярость, которая с трудом удерживалась под контролем
- За все ответят... Я уничтожу каждого... Ты слышала? Дара разбудили, думаю решать нужно в срочном порядке. И думаю прихватить из процедурного пару пачек обезболивающего не помешает, иначе он даже не сообразит кто мы и зачем.
- Я слышала!
Не отвлекаясь от своего дела с манипуляции с рукой и не обращая внимания на то, что расцарапала ее уже до крови, девушка отвернулась. Тут, конечно, Сюзан была права, говоря, что могут также понадобится обезбаливающие. Раз нужно, значит нужно. До сознания донеслись обрывки фразы
- ... Я, бывала раньше здесь, но бунта не устраивала...
Все еще пребывая в каком-то отстраненном состоянии, Крис слегка повернула голову в сторону главы, не отрывая пустого взгляда от дверного косяка.
- Я думаю... Вполне возможно... что можно попросить о помощи Дага... Но для этого нужно выпустить его...
Следующую минуту Крис рассказывала Сью то, о чем она подумывала какое-то время назад. Конечно, можно и отпустить тех, кто здесь лежал, привязанный к кроватям ремнями. Но они же сразу разбегуться, а это могло несколько помешать всему тому, о чем они только что думали. Хотя, если их запереть в палате до нужного момента...
- А что касается ключей... - Девушка вновь окинула взглядом связку ключей. Один от палат, другой - от выходов, третий - от карцеров. Еще несколько могли подойти к процедурке, кухне (на случай, если сотрудники захотят перекусить...) На лице Крис возникла злорадная ухмылка. - Думаю, тут ты права... Осталось понять, в каком карцере именно сидит Даг и как до него незаметно добраться... А впрочем... Есть кое-какая идея по сему поводу...
Бросив задумчивый взгляд в сторону двери, Крис рассказала пришедшую только что мысль. Можно заманить в палату ближайшего санитара, желательно одного из тех, что были в палате в момент игры девушек, шарахнуть его чем-нибудь по голове... Можно самой увесистой книгой, связать ему руки, желательно за спиной, и выведать у него все, что было нужно. Дотронувшись пару раз до правой скулы кончиком указательного пальца, девушка посмотрела на главу. Несмотря на улыбку, которая была на лице Сюзан, гнев у нее так и не прошел. Слегка нагнувшись к столу, Крис выбрала самую толстую из них и с улыбкой протянула ее Сью
- Думаю, выпустить гнев хоть немного, но стоит. Как считаешь?

Отредактировано Крис (2011-10-21 15:15:26)

0

58

Деушки были правы, самые буйные сейчас наказание получили и сидели по карцерам, в рубашках. Дар конечно собирался побесноватся внутри, да сил не было под ноль. Его закинули в дверь и выключили свет. Впечатавшийся в пол и стенку сектант пришел в себя от боли в ломанной руке, поэтому приоткрыл слезящиеся глаза. тут было и лекарство и боль, и бешенство и безнадежность. Кое как убравшись в угол и усевшись в комок, он уткнулся лицом в колени, словно ожидая чего-то.
"-Скажи, а жизнь всегда такая сложная?
-Всегда"

Темнота..Милая, прекрасная и глубокая темнота...Она была другом на протяжении короткой, но изломанной судьбы. Удивительно, что тебе уже в реале, пусть и не тут, уже двадцать два года. Скоро пол жизни пройдет, а ничего так и не увиделось за этот по сути должный быть счастливым промежуток. Из еды бомж-пакеты, из окружения фанаты сектанты, заигравшиеся в кровавую игру, из дома заброшенная церковь в которой замерзаешь зимой и постоянно на взводе, что кто то войдет, из воспоминаний только боль. Наверное все не было бы так прискорбно, если бы не было совершенно изломленной психики, замороженной души и звериных взглядов. Огнедар всегда готовился, что чем дальше-тем хуже, поэтому никогда не жаловался. Неожиданно начала накатывать злость, она волной поднималась откуда-то изнутри и выносила ее в каждую клетку тела.
-Ах вы сволочи!Да я разорву вас в клочья!-Вскочил Огнедар и с силой навалился на дверь, после чего затравленно развернулся и бросился на мягкую стену, затем на вторую, третью, пол...Пытаясь разорвать ногтями мягкую обивку он продолжал бросаться на стены, уже сбившись где пол, а где потолок. Бывало он падал, метался рычал, бился, рвал на себе кожу и кусал руки, не переставая захлебыватся своей бессильной яростью. Всюду мерещились красные глаза, голоса и крики больных, от чего это злило еще больше. Сейчас надо было бы свет включить или успокоительное дать, не дав ему травмироватся больше, да кого это волновало.
-Сиди спокойно!-Пнул дверь ногой проходящий мимо санитар.
-Да будьте вы все прокляты!-Донеслось приглушенно из карцера. Он не плохо поглощал звуки. наконец опять наступила слабость и упавший на пол замер, смотря в темноту.
"-Почему ты так ненавидишь бога?
- Я ненавижу его так же, как он ненавидит меня."

-Проклятье...-Согнулся в позу зародыша Дар. Он начал мерзнуть. во первых в карцере было холодно, во-вторых от лекарств был сильный озноб и большая дрожь, от чего зуб на зуб не попадал, а тело било словно в судорогах, да и руку сводить начало.-Проклятые гнойные уроды...-плевался яростью парень. Вскоре он замер, если не считать дрожи, стараясь думать о чем-то другом, как вспомнил, что не один же тут.
"Вот черт, я и забыл что это прошлое..."-Эка, как мозги встряхнули опять. Голова ужасно болела, от чего пришлось для облегчения глаза закрыть, да и все равно ничего не видно было.
      По крылу же бродили санитары, их неожиданно стало прибавятся. Они обыскивали все углы, словно искали что-то. Это явно ключей хватились. даже некоторых пациентов удалось подключить, видать что-то им пообещали. Джон же от такого изобилия санитаров вообще испарился куда-то в угол, не желая светится, да и поплясать не давали.
-Ну полное дерьмо...Почему так много санитаров?! Дерьмо...
-Заткнись со своим дерьмом!-Опять ворчали психи меж собой.
      Даг же был в дальней камере. Тоже без света, сидел и дремал, но слышав шаги идущих, всегда приоткрывал глаз и вглядывался во тьму. Руки затекли от рубашки...тело засиделось, но бешенство не угомонил карцер, а еще больше разозлил. Даг как и Огнедар был одним из самых буйных пациентов, да еще и с отбитыми мозгами. Пусть и его товарищ был не в форме сейчас, сам то он был готов рвать всех кто попадется. 60% времени жизни в дурке, он чалился в карцере. Авторитетом для него был только Дар, который как будущий сектант, нашел к нему подход и сумел закрепить за собой уважение и подчинение. Даг пусть и был злобным чудищем, но был из тех кому и выговорится хотелось порой, несмотря на статус. Его уже скоро собирались выпустить, так как надо было проветрить карцеры и вообще, не вечно же там держать их? Многие не выдерживали и умирали прямо там.

0

59

- Думаю, выпустить гнев хоть немного, но стоит. Как считаешь?
- Даа, думаю стоит, только немного иначе...
  Сюзан хищно улыбнулась, встала из-за стола и покачивая бедрами двинулась в сторону того санитара, которого так удачно хлопнула на пол Крис. Девушка решила, что самый верный способ привести служащего клиники, это попытаться его соблазнить, такие обычно любят доступность.
  Подойдя к парню Сью состроила ему глазки и ухватив за рубашку повела за собой.
Не ожидала, что будет так легко...
  Поглядев вперед, глава нигде не увидела Крис:
Она в засаде? Я очень надеюсь...
  Едва они дошли до стола с книгами, девушка развернулась и стала обнимать санитара. Тот сперва немного растерялся, но потом стал жадно ощупывать тело Сью. Лицо ее исказилось от отвращения, но глава сумела вовремя подавить желание свернуть парню шею. И вот, когда Сюзан уже потеряла надежду, на его голову опустилась тяжелая книга, санитар как-то сразу обмяк и мешком опустился на пол.
- Фу, ну и мерзкий же он, меня едва не вырвало прямо на него. Зато все прошло без привлечения внимания других людей. Спасибо, что спасла мне жизнь.
  Обратилась Сью к стоящей над телом парня Кристэль, та уже опустила книгу и принялась привязывать извращенца к стулу.
- Нас ведь здесь не видно, и если что, всегда можно изобразить бурный секс санитара и психованной девицы, а ты успеешь спрятаться.

+2

60

Пока Сюзан не сразу ответила, Крис подошла к двери и осторожно выглянула наружу. Она, конечно, не параноик, но осторожность не помешает. В глаза сразу же бросилось большое количество санитаров, заглядывающего во все углы. Что именно они искали, догадаться не составило особого труда. Следя за санитарами и психами, ищущими ключи, Крис прислушалась к крикам где-то вдалеке.
- ... разорву вас в клочья!
По интонации можно было понять, что тот, кто кричал, в дикой ярости. И кто именно, догадаться тоже было можно. Вот стоящий рядом санитар пнул дверь и что-то проговорил, что не успокоило Дара, потому как он крикнул еще что-то. Прислонившись к дверному косяку с улыбкой счастливой идиотки, девушка подождала, когда санитары пройдут мимо и вернула на лицо равнодушие.
- Даа, думаю стоит, только немного иначе...
Крис обернулась и вскинула брови, глядя на то, как Сюзан, хищно оскалившись и покачивая бедрами, направилась в сторону как раз того самого санитара, у которого Сангре и стащила ключики. Едва Сью хватанула парня за рубашку и повела за собой в палату, девушка мигом свалила за дверь, прихватив с собой книгу. Надо же, они подумали об одном и том же человеке. Правда, скорее всего способы отличались друг от друга. Хотя бы тем, что Крис хотела заманить его ключами, а Сюзан - кажущейся доступностью. Глядя на то, как искуссно играет глава психопатку с определенными наклонностями, Крис закусила клыком губу, чтобы легкой болью приглушить рвущийся наружу смех. Да, такого она действительно не ожидала. Санитра начал жадно мацать главу, на лице которой явственно читалось отвращение, а Крис тем временем боролась с очередным приступом смеха и заодно с желанием оторвать человеку руки. В конце концов, Сангре на цыпочках быстро подбежала к стоящему к ней спиной санитару и опустила на его голову книгу. Наверняка на его лице застыло удивление крайней степени, и он рухнул на пол. Конечно, не каждый день тебя заманивают одни миловидные девицы, а кто-то другой в это время лупить тебя по башке книгами.
- Фу, ну и мерзкий же он, меня едва не вырвало прямо на него. Зато все прошло без привлечения внимания других людей. Спасибо, что спасла мне жизнь.
- Хах... Не за что благодарить. Отчасти это моя работа, знаешь ли...
Откинув книгу на пустую кровать, девушка присела рядом с телом и, пошарив в карманах одежды санитара, извлекла из них разную мелочь. Остановив пока свой выбор на своеобразных наручниках из какого-то материала с липучками, Крис перевернула парня мордой вниз и, заведя ему руки за спину, после чего стала привязывать санитара к стулу свободными ремнями.
- Нас ведь здесь не видно, и если что, всегда можно изобразить бурный секс санитара и психованной девицы, а ты успеешь спрятаться.
Привязывая покрепче санитара к стулу, девушка коротко хохотнула, представив себе такую картину. Да, психованая девица скачет на санитаре, который пребывает в бессознанке. Это было бы то еще зрелище. Проверив ремни, Крис осмотрела то, что было при санитаре и уже выбрала электрошокер, после чего нажала на кнопку. Послышался характерный треск пропускаемого электричесва и показались искры.
- Ну что, приступим...
Главное не сорваться. А то чувствую, я уже на грани... Крис в некоторой задумчивости покрутила шокер и, поднеся его к санитару, пропустила ток уже непосредственно через него, заставляя человека очнуться

Отредактировано Крис (2011-10-21 23:14:22)

0

Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Флэшбэк » Назад в дурку, да только с посетителями (квест)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно