Почему он такой? Так назван? какая муза его навеяла вам? С чем то связан его характер, био? Что то интересное о нем?
Персонажи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-14 00:25:02
Ну, названа она в честь героини серии романов С. Кинга "Темная Башня", которая появляется лишь в одной книге и умирает на костре, крича имя любимого. Характер частично похож на мой, био вообще сочинялась на одном дыхании, под впечатлением сна.
Поделиться32011-10-14 00:30:20
под впечатлением сна.
о, а вот это шикарно! Респектую. +1. Я так ролевую создаю по тихоньку хД
Поделиться42011-10-14 00:33:56
Я так ролевую создаю по тихоньку хД
О чем?
Кст, во сне я тебя, Дар, видела))))
Поделиться52011-10-14 00:40:34
Сюзан Дэльгадо
вот покажите мне чела которому я не снюсь Оо" это уже капец какой то хД И как?Мои нервные тики не мешают? х) А о чем..Да фентезишка. Я просто мир, расы и некоторые моменты взял, остальное додумал. Осталось пара штрихов по артефактам и вроде не плохо выйдет, но эт уже не в тему)
А по книге...Нравится отыгрывать персонажей откуда то? У меня вот не получается, по этому акционных никогда не брал, своих пишу.
Поделиться62011-10-14 00:43:05
вот покажите мне чела которому я не снюсь Оо" это уже капец какой то хД И как?Мои нервные тики не мешают? х)
Я просто анкетой впечатлилась)))
А по книге...Нравится отыгрывать персонажей откуда то? У меня вот не получается, по этому акционных никогда не брал, своих пишу.
Я не могу отыгрывать, просто именно это имя ко мне привязалось, даже в аське ник такой... Я всегда своих придумываю, они как-то живее получаются)
Поделиться72011-10-14 01:36:48
Я просто анкетой впечатлилась)))
этот шлак еще и кто то прочел Оо"
Я не могу отыгрывать, просто именно это имя ко мне привязалось, даже в аське ник такой... Я всегда своих придумываю, они как-то живее получаются)
кстати ник когда увидел, фамилия знакомая, где то слышал, да не читал..Сразу так "оп, кто то знакомый" хД
Поделиться82011-10-14 01:38:12
кстати ник когда увидел, фамилия знакомая, где то слышал, да не читал..Сразу так "оп, кто то знакомый" хД
Рада... Искренне...
Поделиться92011-10-24 18:37:35
Влад - любимое имя в реале. Крау... Некогда этот перс был создан для ролевой, где он был из клана воронов. Отсюда и пошла фамилия. Потом кого я только из Влада ни делал... Но, в основном он был сделан альтернативой моим любимым вампирам и попыткой поиграть за человека. А был он мастером Вуду - лепил фигурки, ломал гадам руки-ноги... На другой ролевой он снова был вуду-магом, но плохим - работал на себя на плохих дядечек А вот тут своего вампира я не решил брать, потому снова кинул Влада. Ах, да... Забыл последнюю свою ролевую. Там Влад был Дроу и упралял уже магией теней и был главарём банды, которая занималась в основе своей грабежами... А так же наркотой... Но развить всё это я не успел, ушёл оттуда, хотя в банде было человек 8 точно... Живых
Био ему всегда пишу заново под ту ролку, в которую пихаю. Характер - основа моего, остальное... ну, то, что хотел бы видеть у себя