Как Вас лучше называть? Сейчас сталкиваюсь с тем, что 90% с кем встречаюсь, да и я, не терпят своих имен Может есть самонаречение? Если нет и спокойно относитесь к своему имени то...представьтесь пожалуйста)
Слон, Слонявка (это для близких), Слоня (для совсем близких
)
Учимся работаем? Нравится ли?
Сложный вопрос... Допустим, работаем... Ладно, смысл скрывать... надеюсь, все те отношения, что я здесь строю, не полетят крахом...
Работаю мамой - сидела с мелким, пока тот не пошёл в садик (с этого понедельника). Вожу старшую в школу, мелкого забираю из сада. Ну, а далее - всё, что делают домохозяйки. Плюс... Мы открыли фирму с мужем. Нам скоро будет год
Работаем в сфере безопасности - видеонаблюдение, контроль доступа, пожарка и т.п.
Чем занимаюсь... так, перейду на своего игрока... сам - бухгалтерия (первичка), секритариат, инженер-чертёжник, набиватель всякого наполнения на наш сайт (это пока заброшено в связи с занятостью)... В общем, как-то так 
Нравится ли? Нет, не скажу, что очень - приходится всё это делать просто потому, что надо, чтобы помочь мужу. Набрать полностью персонал сейчас нет возможности - доходы ещё не те... Потмоу приходится быть всем, а это всё далеко не моё... Хотя.. предпоследнее занятие - это моя профессия... практически 
Есть ли домашние животные? устраивают ли они порой забавные выходки, которые сводят с ума?
Донской сфинкс Мартин - его уже все видели. Морской свин Жевака - его тоже все видели. Золотая рыбка.
Ужасно бесит, что котяра дерёт обои там, где это нельзя делать. Хотя половина стен в коридоре обита ковролином, и он там ТОЖЕ дерёт, но этого, видать мало. Кот у нас ворюга - тащит всю еду, которая вне присмотра - от колбасы, до булочек с яблоком. Ну, ничего. я это всё спокойно терплю. Хоть в туалет стал ходить куда надо - и то хорошо 
Ваш любимый фильм? Чем нравится? Советуете?
Пожалуй, Константин. Смотрю его каждый раз и хочется ещё и ещё. Первый раз смотрел с ужасным переводом, потому половины не понял. Следующий - был уже лучше. А вот недавно попался качественный - вот тогда я и понял весь смысл
Очень советую. Чем нравится? А вот тем, что даже для совсем конченных людей есть шанс обкрутить вокруг носа самого Дьявола
И что не все ангелы настолько Ангелы, как их представляют (не люблю эту расу
)
Давно ли Вы на ролевых? Каков опыт? Помните ли первую анкету? Каковы сейчас впечатления об этом воспоминании.
Чёрт... Сколько же я на ролевых? Да, мало.. Всего 3 года, вроде, если не ошибаюсь... или 4...? Время летит там, где нравится
И не уследишь.
Первую анкету прекрасно помню, поскольку тупо взял своего главного героя из своей же книги - энергетический вампир.
Воспоминания очень тёплые. Тогда я лоханулся как самый обычный ньюб. Влез без спроса в чужую игру, просто в наглую. Выбрал, где поинтереснее сюжет и просто влез... Однако, люди на той ролке был прекрасными
Меня не то, что не прогнали, даже не ругали. До сих пор с огромной теплотой вспоминаю и админов тех, и ролку ту. Возможно, благодаря ей, я так и привязался к ролкам.
На вопросы эти сподвигла скука или интерес?
Обожаю анкеты 
Бывали ли вы в лагере? Как впечатление?
Сам - нет. А вот у дочки в лагере побывал... Не самые лучшие впечатления... Лучше уж самим, в отельчик уехать, да подальше от нашей любимой Родины... Где знают, что такое ухаживать за посетителями, как их развлекать и т.п.
Последняя сказанная Вами фраза за весь день?
Ну, день только начался
А последнее, что сказал - "Красаааааава" - это котяре, который сел на солнышке погреться.
Что ели на ужин?)
Зелёная фасоль с кукурузой.
У Вас есть аллергия на математику? хД
Нет. В школе и в инсте очень её любил (кроме вышки) и были у меня всегда по ней пятёрки
Хотя... что вы имеете в виду под математикой - сама математика или алгебра с геометрией. Поскольку вот ту самую геометрию не очень жалую.
Отредактировано Влад Крау (2011-10-20 11:37:08)