FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад"

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Информация:

Ностальгия.

Когда-то у нас были конкурсы:

Первый.

Второй.

Третий.

Четвёртый.

Пятый.

Здесь появлялись новости почти в реальном времени:

Неполадки с изображениями в таблице устранены.

Введен единый стиль аватаров, дабы лучше вжиться в дух сказки! Спешите осмотреть свои шкурки... P.S. Зой, твой аватар пришлю когда в сети будешь, ибо тебе не сменить саморучно. Чарли и Редвис Сай, ждем Ваши автараки для обработки. Удачной игры!

Добавлена более подробная расписка в сюжет от фракции вампиров.

Введены подробности климата в мире, и процентное соотношение рас. Подробнее в теме "О мире"

Добавлены более подробные расписки в сюжет от фракции людей. Главари кланов могут дописать, желаемую ситуацию о своем клане на время сюжета.

Добавлена следующая фракция: Клан "Вороны"

Просьба рассмотреть опрос: Нужно ли... Просто выходит что только администраторы выясняют, а нам еще и мнение модераторов и игроков нужно.

Добавлены следующие фракции: Движение "Народный Суд", клан оборотней, банда "Кербер".

Включена возможность самостоятельной установки статуса. (Строка над аватаром)

Стартовал парный квест, для постоянного отыгрыша тех игроков, которые в игре заскучали.

Смотрим небольшие изменения в правилах, пункт 3.5. (Подпись) Это все только ради игрового удобства.

Установлен рабочий спойлер (В форме ответа новая кнопка) и счетчик символов, для удобства измерения размера поста. Спойлер необходим по большей части для подписи, дабы там были пункты: Внешний вид и что с собой. По желанию можно добавить настроение и другие факты, которые на ваш взгляд могут пригодится в постах. Спойлер поможет не оттягивать подпись и скрыть игровые данные от общего оформления подписи.

Довожу до внимания пользователей, что в профиле добавлены три поля, необходимые для заполнения. При написании анкеты не забудьте заглянуть в них и заполнить.

Добавлены должности. Присматриваемся и выбираем, господа: Список должностей.

Обновлена реклама и возможно такой и останется, этот вариант более подходящий. Найти ее можно в спец теме: Наша реклама.

2011-10-02 16:27:19 - Дата рождения нашего форума. С сего дня начинается активное создание игрового пространства.
Да, это была Сказка.

Эти люди когда-то были на форуме:

И эти тоже:

Служебные аккаунты:

Правила

О мире

Расы

Фракции

Должности

Знаменитые места

Шаблон анкеты

Основная часть сюжета

Мастерская квестов

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Время:
11:00 - 13:00 [11 сентября 2011г]
Погода:
Осень: Днем: +9°, ночью: +5°. Листья полностью облетели, оставляя голые стволы и ветви. В городе отопление все еще не дали. За окном регулярно моросит дождик.
Эта информация была актуальной:
Сегодня в нашем выпуске: Ночью произошел очередной инцидент с сектантами, однако схватить так никого и не удалось; Три жертвы сектантов остались в живых, а вот собакам повезло меньше. Кто ответит за эти страшные события и когда они окончатся? Пропавшую девочку все еще ищет полиция; Мэр города встречается с Российским президентом по поводу вопросов о нечисти; главная электростанция города дает комментарии по поводу бесконечных аварий на территории.
Это были игровые новости:

Сегодня, в промежутке между полночью и тремя часами ночи произошла стычка полицейских с сектантами, увозившими с собой тела собак. Была устроена погоня, но поймать никого не удалось, люди скрылись в узких переулках, куда не смогли проехать машины. В парке же была усиленная погоня за одним из членов секты, который схватил девушку, вероятно собираясь забрать ее с собой. погоня продолжалась до внезапного появления двух девушек, которых атаковал сектант, заставив их упасть в обморок, возможно каким то препаратом так как следов удара не обнаружено. Полиции пришлось остановится для помощи и вызвать скорую. Все три девушки не пострадали. Схваченная утром придет на допрос в участок, а двое других находятся в областной больнице, их состоянию ничего не угрожает, как говорит врач. Как считают в больнице у девушек шок.

Жители города не перестают писать заявления и устраивать митинги в защиту своих любимцев, которые подвержены нападению "озверевшей молодежи" не меньше чем молодые люди. Что и говорить, сектанты не ведут себя как маньяки, они не выбирают более слабую жертву, а берут всех, от чего напряжение растет и среди сильного пола. Несмотря на это, городские власти пытаются заверить население - что все хорошо и все под контролем, а так же, что скоро секта будет уничтожена. Хотя уже мало кто верит в подобные слова.

Пропавшую девочку, до сих пор ищут. Что это проделки сектантов, пока не подтверждено, но следователи уверены в этом на 95%. При любой новой информации или свидетели, просьба звонить в главный участок.

Мэр города встречается с Российским президентом по поводу вопросов о нечисти. Несмотря на все происшествия, Россия пока не предоставила никакой помощи острову. Главная конференция назначена на 15 сентября.

Главная электростанция города дала несколько комментариев по поводу перебоев с электричеством. На территорию проник нарушитель, который выводит из строя автоматы. Делом занялась полиция.

Незаконченные квесты:

Дотошный.

...Я слышал кто то плакал, но ты не жалей его. Оставь его в покое, оставь его в покое, оставь и беги бегом... Подробнее...

Секта средь бела дня.
Им уже безразличны: чей-то страх, чьи-то слезы. Они выберут цель для кровавой расправы, истязая тебя просто ради забавы. А мольбы о пощаде, опьяняют сильней - они рвут твоё тело - превращаясь в зверей...
Глобальное решение.
А если смерть призовет - пускай, смотри ей прямо в глаза! Суровы лица богов. В твоих руках твой приговор - и жизнь, и честь, и любовь... Подробнее...

Пропавший волк.
Больше нет маленькой девочки. Просто скажи - "Мир изменится". Мешает страх знаешь как, мешает страх очень так. Мешает страх, ложь в глазах, мешает страх и фальшь в словах... Подробнее...

Назад в прошлое.
...Образ предка на тайной тропе вспоминать нам придётся с тобой. Напою я старинный напев, ты послушай − и так же запой... Подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд в честь тех, кто творит этот мир

Флуд в честь тех, кто творит этот мир

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Крис
да с одной стороны есть, а с другой и нет...+ не хочу разгонятся. Ато будет как на моей роле..раздел информации ломится как библиотека х) думаю, что вот важного добавить...Думаю в важные места психушку вынесу, место довольно значимое скоро будет, и тюрьму

0

92

Огнедар
- неужели действительно так много информации? о.о Тюрьма вроде понятно, психушка... Я бы спросила для чего она, но тут у нас появляются персонажи с некоторыми отклонениями в психике, да и НПС (или НСП? ><) думаю будут тоже значительно того *покрутив пальцем у виска* так что вопрос сам собой отпадает... Тогда. я щас просмотрю форум повнимательнее (точнее локации), может подскажу, что можно добавить )

0

93

Крис написал(а):

но тут у нас появляются персонажи с некоторыми отклонениями в психике,

скоро вообще на улицу не выйти будет х)

Крис написал(а):

- неужели действительно так много информации?

пока 23 темы, но это не конец еще моим мыслишкам)

Крис написал(а):

да и НПС

Да, верно) А вообще проще ГМ или мастер Игры просто писать, сразу ясно даже тем кто с НПС не встречался

Крис написал(а):

может подскажу, что можно добавить )

Ок) А вообще психушка, под ней еще и лаборатория, откуда вечный квест появился. Думаю еще не раз понадобится)

0

94

Огнедар написал(а):

скоро вообще на улицу не выйти будет х)

- ну это уж точно хD

Огнедар написал(а):

пока 23 темы, но это не конец еще моим мыслишкам)

- генератор идей ))) записываешь хоть куда-нибудь, чтобы не потерялись? )

Огнедар написал(а):

Да, верно) А вообще проще ГМ или мастер Игры просто писать, сразу ясно даже тем кто с НПС не встречался

- хмх... да я уже как-то привыкла и ГМ и НПС писать )

Огнедар написал(а):

Ок) А вообще психушка, под ней еще и лаборатория, откуда вечный квест появился. Думаю еще не раз понадобится)

- ооо... лаборатория... щикарное место  ))

0

95

- оу... уже первая мысля ) можно в  больнице сделать нечто вроде небольшого архива с личными делами (историями болезней) тех, кто лежал в больнице, особенно в псих.блоке. И хранителя к этому архиву приставить. Если так вдруг надо будет  проверить кого-либо или найти, то такой архив всегда может сгодится.

Отредактировано Крис (2011-10-13 14:24:09)

0

96

Крис написал(а):

- ну это уж точно хD

кстати еще и оборотней набор пошел активный..Точно не выйдем х) *а вдру еще и эпидемия блох будет? Надо организовать* х)

Крис написал(а):

- генератор идей ))) записываешь хоть куда-нибудь, чтобы не потерялись? )

а прям расписываю сразу или же в админке чиркаю пару строк..склерозничек есть так что)

Крис написал(а):

- ооо... лаборатория... щикарное место  ))

ага ^,..............,^

0

97

Всем привет! Я наконец-то жив и здоров. И готов приступить... к чему, вопрос... ну, созданию своего клана, к примеру...
так что, почапал я писать анкету.

0

98

Огнедар написал(а):

кстати еще и оборотней набор пошел активный..Точно не выйдем х)

- а чего ж другие-то не берутся расы? ) мне казалось, что вампиров разберут как горячие пирожки х)

Огнедар написал(а):

а вдру еще и эпидемия блох будет?

- эээ... но-но-но... попрошу без оскорблений хД

Огнедар написал(а):

а прям расписываю сразу или же в админке чиркаю пару строк..склерозничек есть так что)

- ааа... ясно ) а я в блокноте отписываю, чтобы не искать нужную вкладку )

0

99

Влад Крау
- здрям
- поздравляю )
- удачи с написанием )

0

100

Влад Крау
С возвратом, ато уж я подумывал на почту тебе написать, выяснить жив ты там...)
клан да, в информации нужда как раз.
Если что, вот тут: Фракции

0

101

так... что-то у меня с идеями не то... но подкидываю то, что имеется
В кварталах полуострова - небольшую гостиницу, еще пару небольших магазинчиков
О, а в парке развлечений... :З комнату страха, карусель, небольшие американские горки, тир. Что там еще есть? 
В тюрьме, так же как и в больнице, можно сделать архив и приемную (привезли заключенного, оформили его и в камеру)) столовая там должна быть. Площадка для выгула, спортзал (?), карцер (куда же без него)), охранная комната... Еще что-то должно быть... вспомнить бы что...

0

102

Крис
тюрьма то безусловно будет заполнена, до нее копыта не дошли просто х) У нас еще будет коридор для расстрела *.* у нас на роле ж вышка есть) Так что..осторожно хД

Крис написал(а):

так... что-то у меня с идеями не то... но подкидываю то, что имеется
В кварталах полуострова - небольшую гостиницу, еще пару небольших магазинчиков
О, а в парке развлечений... :З комнату страха, карусель, небольшие американские горки, тир. Что там еще есть?

*все записал в блокнотик* Скоро будет) А что на атракционах..Не знаю, я там не бываю х))

0

103

Огнедар
- оооо... *_* круто, чо ))

Огнедар написал(а):

А что на атракционах..Не знаю, я там не бываю х))

- чтобы знать не обязательно бывать ) еще вспомню - напишу )

0

104

Огнедар

Огнедар написал(а):

У нас еще будет коридор для расстрела

- еще бы электрический стул забабахали бы хD

0

105

Всем привет.

0

106

Крис
да нет проблем, ток кто его опробует?! хДД А ваще..создал гостинницу и магазинчик..Хочу заметить что на все более менее не мрачное у меня что то с мозгами хД

Зой
Дня, сегодня не занята так много? как все прошло?

0

107

Зой
- доброго времени )
Огнедар
- магазинчик и гостиницу в Кварталы полуострова?

Огнедар написал(а):

на все более менее не мрачное у меня что то с мозгами хД

- хмх... да ладно, я понимаю... у самой так же порой бывает )))

0

108

Огнедар написал(а):

да нет проблем, ток кто его опробует?! хДД

- главное, электричество к нему провести, а желающие всегда найдутся хДДД

0

109

Крис
ладно, не интересуюсь! хД Так прокатит? х)

0

110

Огнедар
Сегодня будет побольше времени, что радует. Прошло всё тихо и спокойно. Реферат этот, оказывается, можно в следующий четверг сдать, карточки собрали, опрос коснулся не всех, конспект подписали) А у тебя как день?
Крис
Как жизнь?

0

111

Огнедар
- та конечно х)

0

112

Зой
- среднестатестически нормально ) только болеем ><

0

113

Крис
Выздоравливай) Я смотрю, ты не грустишь, а то бы добавила ещё "и не грусти"))
Мне сегодня ещё дидактическую игру делать *задумалась*

0

114

Крис написал(а):

только болеем ><

*спреем в нос уши и рот* куда я там попал не вижу, но говорят помогает х))

Зой
ацтойно..батя урод и дибил х_х хотя щас уже не плохо, скоро мебельщики приедут и притащут нашу Оливию! хД убивает меня название шкафа .___________.

0

115

Огнедар
У шкафов теперь и имена есть?) Прогресс)) Скоро говорящие появятся, будут предлагать одежду и критиковать наш наряд хд
Сочувствую по поводу бати.

0

116

Зой написал(а):

Выздоравливай) Я смотрю, ты не грустишь, а то бы добавила ещё "и не грусти"))
Мне сегодня ещё дидактическую игру делать *задумалась*

- спасибо. постараемся ) ну, когда хорошая компания, грустить как-то и не хочецца ))
- хмх... и сколько примерно времени уходит на ее создание?

Огнедар написал(а):

*спреем в нос уши и рот*

- в уши-то зачем? xD *стараясь убрать небольшое количество влаги из ушей* но спасибо )

Огнедар написал(а):

притащут нашу Оливию! хД убивает меня название шкафа .___________.

- блин, ну и название хДД кто придумал?

0

117

Зой написал(а):

Скоро говорящие появятся, будут предлагать одежду и критиковать наш наряд

- ужс какой о..о"

0

118

Крис написал(а):

- в уши-то зачем? xD *стараясь убрать небольшое количество влаги из ушей* но спасибо )

шоб не болели х) *шепот*

Крис написал(а):

- блин, ну и название хДД кто придумал?

фирма х)

0

119

Огнедар
- да вроде не болят пока х)

Огнедар написал(а):

фирма х)

- что-то у меня воображение разыгралось по поводу шкафа с именем Оливия хDDDDD

0

120

Крис
О да, хорошая компания от любой болезни излечит) Мы вон с Огнедаром с хриплыми голосами за 3 дня вылечились))

Крис написал(а):

- хмх... и сколько примерно времени уходит на ее создание?

Допустим, игра "Собери картинку" - несколько готовых образцов (на 6-8 человек обычно) и разрезанные картинки + коробка, туда вклеивается лист, на нём указывается цель, задачи и возраст детей, для которых сделана игра. Всё это полностью оклеивается скотчем.

0

Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд в честь тех, кто творит этот мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно