А вы давно на ролках?
года 3 или 4
а вы?
FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" |
|
||
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Флуд » Флуд №4. Сказка не по децки "И в 40 лет бывают недоношенные."
А вы давно на ролках?
года 3 или 4
а вы?
Эм... а я тоже как-то пытался посчитать... и сбился Вроде, тоже, 4...
И кого из персонажей вы предпочитаете? Расу, пол?
Влад Крау
от настроения, правда, мужских персонажей у меня никогда не было
Всем привет
Зой
привет! *обнимает*
Сильма
Как жизнь, хорошая моя? *Взяла эту фразу себе в привычку* Мур?)
Влад Крау
А вот у меня раньше никогда не было женских персонажей, все мужские. Какое-то время я везде от мужского лица писала, даже во флуде)
Зой
вполне)
а ты как?
Зой! Приветик, солнце!
от настроения, правда, мужских персонажей у меня никогда не было
А у меня и те, и другие были, и близнецы, и старушки, и животных вот теперь себе в копилку положил
А вот у меня раньше никогда не было женских персонажей, все мужские. Какое-то время я везде от мужского лица писала, даже во флуде)
Как и я, как и я... Но мне женскими всё же тяжко играть
Влад Крау
ясно
Сильма, а чем по жизни занимаетесь, если не секрет? Учитесь?
Влад Крау
учусь, учусь
Сильма, а на кого? Нравится?
Влад Крау
менеджер туризма
ага)
Небось, ездеете по заграницам, типа, на практику?
пока нет, но в следующем году, возможно, поеду
Сильма
Голова побаливает)
- ох ты ж, япона мать... здрасте всем кто еуть и кого нет...
*ворча и зева, уселась на диван*
Крис
Что такое? Что случилось? Почему же всё кругом завертелось, закружилось и помчалось кувырком?
*подавившись бутербродом, откашлялась и посмотрела на Зой*
- ну, во-первых здрасте )) во-вторых... блин, я даже не знаю, отвечать на строки этого стихотворения...
*вернулся снося все на пути и круша стены* Жизнь - полное говно, мои предки - все уроды и дебилы , мой колледж -свинячий визг и отстой! !!!!!!!!!!!!!! *сел настул* Не написал я за сегодня квестов ==" *еще и огреб за членовредительство*
Огнедар
*впала в акуй*
- Дарчик, солнце... Первая часть тирады вроде как понятна... Так что успокойся ))
*подошла ближе и ободряюще приобняла*
- Но от кого огреб и за какое именно членовредительство?
Крис
оказывается за то что ты сам себя уродуешь-сажают! Новость..Предки мне *изды вломили
оказывается за то что ты сам себя уродуешь-сажают
- да ну нах? О_О вот это уж точно новость
Огнедар
А что ты с собой делаешь такое?
Крис
да уроды все они...суицид-ааа, нельзя-в психушку. Ааа нельзя себя уродовать! -туда же. Вот какого? Это моя жизнь и нех ей распоряжатся. Бесит то что ничего своего нет. ага щас ==" Каждый человек рожден со своим телом и имеет права жить на земле беря что ему нужно для жизни, а не спрашивая какого то урода рядом х_Х
Зой
пара зажигалок, ножей, ножниц и бугристая стена-уже пример семейной сцены =="
Огнедар
- ну, тут я согласна ) только есть одно "но"...
Каждый человек рожден со своим телом и имеет права жить на земле беря что ему нужно для жизни, а не спрашивая какого то урода рядом х_Х
- К сожалению, сейчас это мало кого волнует, увы -_-"
охайо
Трям...
Крис
это доооо... =="
Зато все оскорбляются что я не знаю сколько лет родителям, да я ненавижу их! Х_Х *ап стенку* Пора угомонится ._.
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Флуд » Флуд №4. Сказка не по децки "И в 40 лет бывают недоношенные."