а компы и многие мобильники по старинке, у них же запрограммировано
почему у меня тогда на ноуте время на час назад?
на Баше уже кучи цитат о восстании машин и опаздываниях на работу из-за умных будильниковХ)
FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" |
|
||
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Флуд » Флуд №4. Сказка не по децки "И в 40 лет бывают недоношенные."
а компы и многие мобильники по старинке, у них же запрограммировано
почему у меня тогда на ноуте время на час назад?
на Баше уже кучи цитат о восстании машин и опаздываниях на работу из-за умных будильниковХ)
мои пардоны, не врубилсо. Ну я тоже кагбе начал игру%)у вас время переводят или нет? У нас на зимнее таки перевели
вам стоило написать "начало игры" и никаких претензий к вам не было бы
вы с/из Украины? там переводят, а РФ и Белоруссия вроде нет
хД
интересно, не поднимет ли меня телефон завтра в 6 утра?
ахах, мой батя тож проспал седн хД
вы с/из Украины? там переводят, а РФ и Белоруссия вроде нет
вам стоило написать "начало игры" и никаких претензий к вам не было бы
незнал:( Вообще FAQ какой-нить на форум не помешал бы, чтоб по таким вот вопросам не было бы непоняток...
да, я из Украины. Наше правительство заботится о народе - оно создает проблему, возвращает как было, отчитывается о решении проблем-_- Но зато у нас теперь зимнее время, и летнего уже не будет
...
Отредактировано Крис (2011-10-30 21:40:05)
Но зато у нас теперь зимнее время
я тоже хочу зимнее
Крис
конечно
интересно, не поднимет ли меня телефон завтра в 6 утра?
проверить стоит сейчас, а то и правда подымет;)
ахах, мой батя тож проспал седн хД
ну вот, и сколько таких еще... ) Зато мн повезло - и так выходной, так еще и поспал подольше^^
проверить стоит сейчас, а то и правда подымет;)
ага, учитывая, что мне завтра к 12
ага, учитывая, что мне завтра к 12
оу, ну тогда ето не к переводу стрелок предьявы%)
народ,гоу в конкурсы,что там ток пара человек тусит)
С добрым утром! У меня опять время сбилось на компьютере, сейчас 5 утра! (А когда-то была полночь 2003 года при каждом включении)
Зой
бывает....
Зой, кому утро, а у нас вечер:) А время на компе все время сбивается, или только счас?
*смотрит на оформление*
это как понимать?
всем приветовв:)
*смотрит на оформление*
*посмотрел туда же* А мне нравится^^
*посмотрел туда же* А мне нравится^^
Не, утром я тестил, там было что под руку подвернулось, она о предыдущем наверное)
Огнедар
- Дааарчик! =З *виснет на шее* опять балуемся с дизом? ))) доброго времени
Редвис Сай
- привет, Сай ^.^
Крис
Няяя *дает висеть* даа, мне кажется бумага хорошо подошла) Награды все переклеил..остались чертовы икноки х)
Не, утром я тестил, там было что под руку подвернулось, она о предыдущем наверное)
понятно) Кста, хочу спросить, а нельзя зделать так, чтобы когда жмеш на "цитировать", то в поле ввода сообщений цитированное появлялось не вверху, а внизу? А то неудобно
Крис, дарова^^
Огнедар
- уруру ^.^ *пока даже не думает отпускать*
- а, вижу, что награды теперь несколько изменились ) Иконки... опять замотаешься менять их ) А бумага подошла хорошо, да :З
Редвис Сай
- как твое ничего? )
- хмх... ну, на ЛЗ так же вроде и пока никто не жаловался о.О вроде бы так же
понятно) Кста, хочу спросить, а нельзя зделать так, чтобы когда жмеш на "цитировать", то в поле ввода сообщений цитированное появлялось не вверху, а внизу? А то неудобно
Чет я видать не допонял..У меня при "цитировать" текст становится на свободное место, в низ или рядом. Ты об этом?
- уруру ^.^ *пока даже не думает отпускать*
- а, вижу, что награды теперь несколько изменились ) Иконки... опять замотаешься менять их ) А бумага подошла хорошо, да :З
Изменилась ток книга на 200 сообщений..Потерял первую хД Ну и новые сделал, пока время было)
Огнедар
- жаль, была прикольной книжечкой х) новые? какие еще? )
Крис
тарелька сюпа х)
Огнедар
- и за что же ее? х)
- кстати, потрясно сделал окно ввода сообщения: свиток, свеча... класс ^.^
Крис
написать не знал что на свитке, поэтому пока так х) А сюпец..пока не знаю, но есть)
Крис, мое ничего очень даже чего, то есть хорошо, а твое как?)
хмх... ну, на ЛЗ так же вроде и пока никто не жаловался о.О вроде бы так же
нет, на ЛЗ как раз внизу и появлялось
У меня при "цитировать" текст становится на свободное место, в низ или рядом. Ты об этом?
а у меня вверху, над уже написанным текстом
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Флуд » Флуд №4. Сказка не по децки "И в 40 лет бывают недоношенные."