Щииикарно *.* *пытается влезть почитать* Подвинься хД
- ага, щаз... *убирает блокнот в сторонку* черновик готов отчасти, не хватает только поста Сюзан *но все равно пододвигается* так что будьте терпеливы, юноша хD
FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" |
|
||
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №3 "Сказка о золотой наковальне"
Щииикарно *.* *пытается влезть почитать* Подвинься хД
- ага, щаз... *убирает блокнот в сторонку* черновик готов отчасти, не хватает только поста Сюзан *но все равно пододвигается* так что будьте терпеливы, юноша хD
Крис
кстати о ней...Кажется челу не спится хД
Огнедар
- да, я тоже заметила хД
Сюзан Дэльгадо
- чего не спим, солнце? )
*делает награды для форума*Я нашел чего нам не хватает хД
Огнедар
- и чего же? о.О *пытается подсмотреть*
Крис
а вот имейте терпение, девушка =ъ
а вот имейте терпение, девушка =ъ
- урррр... это отместка отместка... "Я буду мстить и мстя моя ужасна" хДД
Крис
Ато) 8вручил книжечку* прошу хД
Я снова тут, настроение отстой...
Огнедар
- пур-пур-пур хЗ *забрала книжечку* спасибо
Сюзан Дэльгадо
- чего так плохо?
Сюзан Дэльгадо
Ну чего ты так?..Подними его лицезрением того, что обновилось)
Крис
Иногда, мужики бывают ужасными сволочами, при этом ничего особенного для этого не сделав - просто уснув...
Огнедар
Рамочка - кавай... Есть кто-то новый - круть... Наградка - супер... Настрой - ...
так, вопрос: волколаки превращаются в любое время? Или только ночью/в полнолуние? И возможна ли частичная трансформация?
Сюзан Дэльгадо
та все мужики козлы, я тебя понимаю *хлопнув по плечу* но что не ломает делает сильней, мужик как трамвай-ушел один погоди другого. Нашла из за кого настроение портить *сунул тебе в лапки чашку с чаем* Кто не пьет цай тот цьмо - Конфуций)
Иногда, мужики бывают ужасными сволочами, при этом ничего особенного для этого не сделав - просто уснув...
- ути, моя маленькая *поглаживая, стала успокаивать* не обращай на это внимания )
Кто не пьет цай тот цьмо - Конфуций)
- хорошо сказал хД
Крис
так, вопрос: волколаки превращаются в любое время? Или только ночью/в полнолуние? И возможна ли частичная трансформация?
В описании рас вроде написано, что и как
Огнедар
И почему мне захотелось спросить, кто же ты?
*пьет чай и смотрит так подозрительно*
Спасибочки, вкусный чаек, да
В описании рас вроде написано, что и как
- такого я там не нашла о.О или плохо смотрела ><
И почему мне захотелось спросить, кто же ты?
Да вот...Я злобный жЭнщиН, так что..Я тебя могу поддержать в любом насущном вопросе х)) А Ваще..Говорить от лица перса не выходя из роли, за 8 лет ролевого стажа совершенно нормально х)
Крис
Может нет там? Оо"
Крис
Ну хз, просто оборотни превращаются, когда хотят, может и волколаки так же? А вот трансформация у них вроде только не полная, ну я так поняла по-крайней мере)
Огнедар
Мдаа, а вести себя, как герой любимого аниме и даже в рыжий покраситься, потому что он такой, это вроде уже клиника... Не?
*задумчиво смотрится в зеркало*
А Ваще..Говорить от лица перса не выходя из роли, за 8 лет ролевого стажа совершенно нормально х)
Так прикольней, да)
за 8 лет ролевого стажа
- это твой ролевой стаж??? О__О *хлопнулась в обморок* хД внушает, однако
Может нет там? Оо"
- да вот я как бэ тоже об этом подумала
Сюзан Дэльгадо
-не, частичная это например отрастить когти, клыки... Не обращаясь в антропоморфного
Сюзан Дэльгадо
да не, я пацан в душе и с первого класса по кличке "андрей" ухах х) Та пофиг какой пол, глдавное чел не гавно, как я всегда думаю)
- это твой ролевой стаж??? О__О *хлопнулась в обморок* хД внушает, однако
да я уж админский дед хДД
- да вот я как бэ тоже об этом подумала
утром пну Зои х)
ладно..Господа кореша хорошие..меня уже убивают хД доброй ночи))
Огнедар
Да так-то вообще ничего не важно, только человеческие качества...
Огнедар
- ладно, спасибо ))
- ага, спокойной )))
Огнедар
Но настрой стал определенно лучше...
Огнедар
будет просьба, но это завтра))
Сюзан Дэльгадо
- Ты еще не спишь, милая? ))
Крис
Пока нет, а что?
Сюзан Дэльгадо
- да нет, просто спросила )) кстати, Зой говорила, что у тебя скайп появился ) мы тут с ней решили собрать в конфе всех тех, у кого есть скайп ) ты как на это смотришь? )
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №3 "Сказка о золотой наковальне"