давящиеся хД
- все возможно х)
FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" |
|
||
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №2. Сказка о "Чешущихся Волколаках"
давящиеся хД
- все возможно х)
Нестандарт
у меня нога в льду застревала в дырке на реке хД
*Хохотнул и хлопнул по плечу*
ОООО, Брательник по несчастью! ЕЕЕ :3 Тоже угораздило? Долго вытаскивал?
у меня нога в льду застревала в дырке на реке хД
- чего ты там делал, на реке? рыбу, что ли удил? х))
Нестандарт
даа, еще мне не верила знакомая с которой шли, думала я прикалываюсь хД *ржот* а еще и нога промакает, не вылезти...прям паника,паника х) Долго вообщем) А потом внезапно вынулась сама..и сколько в снегу не рылся не нашел ее , словно и не было дырки хД
Крис
Просто гулял)
Огнедар
- мило погуляли, ничего не скажешь х)
Крис
ато х) Помню летом гуляю себе в лесу и думаю "а выкопаю ка себе нору" выкопал..в муравейнике хд
Крис
ато х) Помню летом гуляю себе в лесу и думаю "а выкопаю ка себе нору" выкопал..в муравейнике хд
Ты сейчас сказал выкопаю нору и мне почему-то вспомнились харбольные постреляшки)
Помню летом гуляю себе в лесу и думаю "а выкопаю ка себе нору" выкопал..в муравейнике хд
- вот сейчас сижу и думаю: "А верить вот этому или нет?" х) так что поверю, но отчасти хЪ
Огнедар
- и сочувствую, что в муравейнике... ) только каким образом ты окопался в нем? хД
Нестандарт
Но выкопал же хД
Крис
Да копал в песке копал, а там видать под корнями где то был. Еще думал "что меня там щиплет"...искусали ад как хД
Да копал в песке копал, а там видать под корнями где то был. Еще думал "что меня там щиплет"...искусали ад как хД
- блин... я уже не стану спрашивать, нахрена тебе была нужна нора... хД по крайней мере это научило тебя быть поаккуратней... если конечно научило х))
Крис
дак я все детство сутками в лесу торчал один, заняться то чем то нужно? хД Ну да, по заброшке щарился..Но нора это же интереснее, выкопал и торчи там когда погода плохая хД Ноя потом занял какой то обвальчик, там лисы когда то ночевали х)
дак я все детство сутками в лесу торчал один, заняться то чем то нужно? хД Ну да, по заброшке щарился..Но нора это же интереснее, выкопал и торчи там когда погода плохая хД Ноя потом занял какой то обвальчик, там лисы когда то ночевали х)
- млин... да ты ващее хДД у меня нет слов х))
Крис
да чо такого? хД Когда на даче жили долго..у меня нора была на бане устроена, на крыше хДД
да чо такого? хД Когда на даче жили долго..у меня нора была на бане устроена, на крыше хДД
- вот я и сижу фигею со всего этого хД
Крис
мм...а офигеешь с того как в детсаду я подговорил народ сбежать,все сбежали а я остался, чтобы мне не влетело? хД *по словам матери был хороший скандал в саду потом* хД
мм...а офигеешь с того как в детсаду я подговорил народ сбежать,все сбежали а я остался, чтобы мне не влетело? хД *по словам матери был хороший скандал в саду потом* хД
- нееет, не офигею хЪ сама как-то сталкивалась с подобным ))
Крис
Вот это круто))
Game Master
- может быть, может быть хD
Крис
хотя для матери был самый ад когда я раскаленным утюгом себе по роже проехался хД 8пошел менять игровую погоду*
хотя для матери был самый ад когда я раскаленным утюгом себе по роже проехался хД
- и я ее понимаю, йоптэ о.О с какого .... ты решил себя погладить по моське???
Крис
это вышло случайно хД
- хотя, опять таки не знаю, верить или нет в это =_="
Game Master
- фигассе случайно
Крис
да знаю..у меня вечно случаи шикарные х) Но зато долго в школу не ходил из за ожога и загноения х)
Game Master
- даа... повезло кардинально хД
Крис
ато) Ладно, хватит био перелистывать хД
Ладно, хватит био перелистывать хД
-ладно, хватит... *убрала блокнот и ручку в карман* но было интересно )))
Крис
жесть это еще и интересно кому то хД
жесть это еще и интересно кому то хД
- конечно хД
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №2. Сказка о "Чешущихся Волколаках"