0_о Точно не надеяться??? Вы уверены??? )))
абсолютно
FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" |
|
||
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №2. Сказка о "Чешущихся Волколаках"
0_о Точно не надеяться??? Вы уверены??? )))
абсолютно
абсолютно
Не в чем нельзя быть абсолютно уверенным)
Не в чем нельзя быть абсолютно уверенным)
можно попробовать
можно попробовать
Начинайте. в чем вы абсолютно уверены? Я попробую опровергнуть, осмелюсь предложить вам такую задачку... Однажды спасаясь, как бы банально не звучало сказанное мною дальше, вы случайным образом нашли камень, антрацитового-черный, гладкий, похожий на отполированное стекло, но не отражающий ничего, в голове раздался голос: Я исполню любое твое желание, говори, человек! Что ты загадаешь, если..... Допустим началась третья мировая война, погибло огромное количество людей, на месте городов выросли ядерные грибы. Итак, твое желание, но помни у камня- спесфическое чувство юмора)
Отредактировано Нестандарт (2011-10-19 18:08:40)
*пришел*вечера всем
*пришел*вечера всем
Драсте)
Нестандарт
к чему это?
Огнедар
вечера всем
скоро вернусь)
Нестандарт
Как ничего?)
Нестандарт
Как ничего?)
Почему ничего? Очень даже чего)
Начинайте. в чем вы абсолютно уверены? Я попробую опровергнуть, осмелюсь предложить вам такую задачку... Однажды спасаясь, как бы банально не звучало сказанное мною дальше, вы случайным образом нашли камень, антрацитового-черный, гладкий, похожий на отполированное стекло, но не отражающий ничего, в голове раздался голос: Я исполню любое твое желание, говори, человек! Что ты загадаешь, если..... Допустим началась третья мировая война, погибло огромное количество людей, на месте городов выросли ядерные грибы. Итак, твое желание, но помни у камня- спесфическое чувство юмора)
Вот этой не сложной задачкой ч попытаюсь убедить вас в том, что ни в чем нельзя быть уверенным до конца)
*прислушивается к разговору, тихо сидя в сторонке*
Огнедар
- Аааа! мозговзрыватель пришел *повисла на шее со спины и натянула капюшон ниже некуда* привет хD
Сильма
- ждем, да ))
Нестандарт
Да..ни в чем, это точно...
Крис
*по какой то причине ослеп и был атакован каким то нечто со спины* И хтооо бы это мог быть?! хД Здравствуй мой товарищ по будущей палате! х) *отлепил от себя и пересадил на кресло* таки я до вас добрался х)
Огнедар
- скорее будущий товарищ по будущей... а ну к черту, какая разница хD *удобнее устроилась в кресле* да неужели? х)
*Полулежит на диванчике и увлеченно копается в телефоне, слушая разговор*
*Полулежит на диванчике и увлеченно копается в телефоне, слушая разговор*
- мне это скоро начнет напоминать знакомый ресторанчик х)
Крис
ага...*сел на пол в угол спиной* У нас снег седня был)
Нестандарт
Что нового в мобилке? х)
Нестандарт
Что нового в мобилке? х)
Нового? Ничего интересного, фигня очередная) Андроид маркет давно не обновлял)
Нестандарт
какие то обновления..жесть хД Я пользуюсь могучим сименс А52 и голова не болит хДД
У нас снег седня был)
- ууу.... *начала слегка покачиваться из стороны в сторону* тоже хочу снег xD только когда он еще будет Т__Т
Крис
да будет будет) В игре например я его тож щас в погоду засуну х)
- ууу.... *начала слегка покачиваться из стороны в сторону* тоже хочу снег xD только когда он еще будет Т__Т
Не не не! Я протестую! Мне снег нафиг не нужен) Сегодня с утра шел до второй половины дня, холодно и еще хлопья в рожу врезаются)
Огнедар
- да я его месяц уже жду хD ясно )
Не не не! Я протестую! Мне снег нафиг не нужен) Сегодня с утра шел до второй половины дня, холодно и еще хлопья в рожу врезаются)
- да вы издеваетесь т___Т вам не нужен - мне офигеть как нужен... Делитесь тогда xD
Нестандарт
в природе нет плохой погоды!))
Нестандарт
в природе нет плохой погоды!))
Ты просто никогда не давилсо снежинкой ;D
Ты просто никогда не давилсо снежинкой
*представила давящегося снежинками Неста, затем Дара и подавилась смехом*
*Подслушивает*
Зой
- чего ты тама подслушиваешь? привет )
Зой приветик)
Нестандарт
у меня нога в льду застревала в дырке на реке хД
Крис
давящиеся хД
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №2. Сказка о "Чешущихся Волколаках"