Нестандарт
Имеете что-то против, мистер?))
Ну почему же сразу против? Нет, просто этот факт меня несколько, напрягает)))
Совсем чуть-чуть)
FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" |
|
||
|
|
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №2. Сказка о "Чешущихся Волколаках"
Нестандарт
Имеете что-то против, мистер?))
Ну почему же сразу против? Нет, просто этот факт меня несколько, напрягает)))
Совсем чуть-чуть)
Зой
- привет снова ))))
Нестандарт
волколаков и дампиров вообще нет..
Сюзан Дэльгадо
Повышаю квалификацию хДД
Зой
Здраве
Крис
Аааа,моя нервная системаааа! *волосы карандашами* И вообще, я дал вам шанс поговорить нормально, а вы не оценили! хД
Крис
Я вернулась, счастье то какое!)) Еее!
Мы за дружелюбие!
Зой, здраствуйте)
волколаков и дампиров вообще нет.
Ээээм, похоже никто не хочет играть за данных персонажей) Хотя я вначале подумывал о волколаке, но потом, почему-то решил, что волколак - не мое) И вообще, они как-то на фуррей смахивают по описанию)
Нестандарт
Добро пожаловать))
Сюзан Дэльгадо
Чарли
здрасте
Зой
и тебе отдельное привет
И вообще, они как-то на фуррей смахивают по описанию)
многие это любят, видать не нашлось любителя) Да и в принципе...Наши бы расы занять, тогда и о набитии других будем думать))
Game Master
И тебе привет, игровое событие) А чего тебя нет в Скайпе?
Аааа,моя нервная системаааа! *волосы карандашами* И вообще, я дал вам шанс поговорить нормально, а вы не оценили! хД
- а, ты про пост? хД таки мы поговорим, да. Делов-то х))))
Зой
- хД чего так вдруг и позитивно? ))
Сильма
Вау) А почему мне такая честь?
Зой
так получилось хД
Зой
лагает...
многие это любят, видать не нашлось любителя) Да и в принципе...Наши бы расы занять, тогда и о набитии других будем думать))
Почему же? Ход вполне разумный, пару дней назад я бы создал, но... В тот момент рядом не было никого, кто наставил бы на путь истиный) Да и аватар проще найти, нежели на человека)
Почему же? Ход вполне разумный, пару дней назад я бы создал, но... В тот момент рядом не было никого, кто наставил бы на путь истиный) Да и аватар проще найти, нежели на человека)
да и + если уж ооочень надо будет, завысить надо будет в сюжете их власть. на крутых много кто идет)
да и + если уж ооочень надо будет, завысить надо будет в сюжете их власть. на крутых много кто идет)
Вполне возможно) И ээээм, да, чем моя скромна личность маньяка-шизофреника обязана сектантам? :3
Нестандарт
влепить им как можно кремпче и упечь как можно глубже хД Вообще народный суд желает город сделать процветающим и безопасным, а поскольку на ролевой есть высшая мера, то они всех к расстрелу подтащить пытаются, всех плохишей, хех) Кароче этот народный сбор хватает всех моральных уродов, помагает доказать их вину, сдает ментам, а они дальше сами их там чпокают. Правда суду лавры не присваиваются, но они и не за награду работают. А сектанты...Одна из главных задач) Так как вконец озверели,нечисть то более менее тихо ведет себя, альянсы ж)
Нестандарт
влепить им как можно кремпче и упечь как можно глубже хД Вообще народный суд желает город сделать процветающим и безопасным, а поскольку на ролевой есть высшая мера, то они всех к расстрелу подтащить пытаются, всех плохишей, хех) Кароче этот народный сбор хватает всех моральных уродов, помагает доказать их вину, сдает ментам, а они дальше сами их там чпокают. Правда суду лавры не присваиваются, но они и не за награду работают. А сектанты...Одна из главных задач) Так как вконец озверели,нечисть то более менее тихо ведет себя, альянсы ж)
Походу я не туда записался) По характеру я им не подхожу) Во всяком случае, Суд сдает людей ментам, но не спроста у моего персонажа крупнокалиберная снайперка?
Нестандарт
им ваще пофиг как вершить добро-если банально и в кратце х)
Нестандарт
им ваще пофиг как вершить добро-если банально и в кратце х)
Значит все-таки радикалы, убийства, тоже по их части? :3 Мне это что-то напоминает... Скажем так, вспомним замечательную, но уже довольно старую игрушку Сталкер, примерно в том же ключе действовали "Долговцы", если проводить аналогии)
Огнедар
А Сильма книги с матом читает!
Зой
а я рассказы на мате пишу и ничего Оо"
Нестандарт
да кароче если считаешь что это гуд, значит гуд хД Ради благой цели по трупам так сказать)) А сталкер я все не собирусь почитать, вечно что то мешает..Но однокласница бывшая, у которой аж рассказ в сборник вошел, уже меня порой вводит в курс дела х)
Зой
с чем читаю? 0_0
А Сильма книги с матом читает!
а я рассказы на мате пишу и ничего Оо"
- одна палит, другой сам палится хD какая прелесть
Огнедар
Сильма
Какие вы...
Крис
Мата нечего стесняться. Мат затем и матом стал. Чтобы людям изъяснятся. Словом чистым как кристалл!))
- одна палит, другой сам палится хD какая прелесть
ыЫ да я вообще об этом только сейчас узнала
Зой
а сама-то? раз знаешь, значит и сама читала
Сильма
Я не читала "ебуки" Оо
Зой
вообще-то и-буки - сокращенный вариант, "бук" это book - книга
Сильма
Хитрая ты! Сама не призналась, а на меня говоришь))))
Вы здесь » FRPG: Сказка на ночь - "Маскарад" » Архив » Флуд №2. Сказка о "Чешущихся Волколаках"